Блогеры пошутили про мертвого аналитика

В западном блоге появилась новость о том, что 28-летний старший аналитик консалтинговой фирмы умер, а его коллеги не замечали этого четыре дня




В западном блоге Exposing evil empire, посвященном освещению деятельности крупной консалтинговой компании Accenture, появилась новость о том, что 28-летний старший аналитик компании, проработавший в ней пять лет, умер в понедельник, а коллеги заметили это только на четвертый день.

И то только из-за того, продолжает Exposing evil empire, что в отделе кадров потребовали объяснить, почему аналитик пропустил два важных совещания и сорвал срок сдачи аналитического отчета. По данным службы безопасности компании, сотрудник не покидал рабочее место 109 часов. Медики, прибывшие в офис, заявили, что сотрудник скончался 4-5 дней назад от обширного инсульта. Работавшие в офисе аналитики отмечают, что умерший был замкнутым человеком и ни с кем не любил разговаривать, добавляет автор заметки.

Данная публикация была выдумкой от начала до конца и размещена в разделе "Юмор", однако, тем не менее, новость получила широкое распространение. В связи с этим редакция сайта Exposing evil empire выпустила официальное опровержение новости.

"Во время написания этой статьи я громко смеялся и даже немного преувеличил историю. Я никогда бы не подумал, что кто-нибудь воспримет ее как серьезную новость. Она была размещена в разделе "Юмор об Accenture", - отмечает автор заметки.

Он добавил: "Я не намеревался пошутить ни над кем, но я склоняю голову и считаю честью то, скольким людям понравилась эта история о карьере в Accenture".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей