Милонову не понравилось "Евровидение"

Известный борец с гей-пропагандой предложил создать в России альтернативный конкурс, основанный на традиционных ценностях в противовес "голубому отстою"


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов после просмотра трансляции "Евровидения" предложил создать альтернативный конкурс в России, основанный на традиционных ценностях.

Его также возмутило, что конкурс показывали по российскому телевидению. "Каким образом государственный первый канал превращается в дешевый голубой отстой для извращенцев. Пора вернуть 1-ый Родине", - возмущается политик в своем микроблоге.

Милонов заявил, что завершившийся накануне конкурс был "посредственным", и в нашей стране нужно создать его аналог, который станет "гарантией истинного искусства". "Самое посредственное Евровидение. деградация в стиле оланд. Пора проводить РоссияВидение - гарантию истинного искусства и традиц ценностей", - пишет депутат. По-видимому, он имел ввиду президента Франции Франсуа Олланда, который накануне подписал закон о разрешении гей-браков.

На конкурсе, проходившем в шведском г. Мальме, две финские участницы поцеловались в прямом эфире. Милонов, известный своей борьбой против "пропаганды гомосексуализма", предупредил, что тем самым организаторы конкурса "перешли опасную черту". "Шведские организаторы Евровидения перешли опасную черту политической нейтральности конкурса. Это частный случай или попытка поставить в пат", - задал он риторический вопрос.

Напомним, Виталий Милонов известен как инициатор закона об "административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних", принятый петербургским Заксобранием в марте 2012 года. Также он регулярно выступает с различными громкими инициативами, например, он пытался засудить Леди Гагу и Мадонну за "пропаганду гомосексуализма".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей