Сбивший велосипедистов водитель свалил вину на друга

Алексей Баймурадов утверждает, что за рулем задавившей трех человек машины был не он, а его друг. Но где сейчас этот друг, он не знает


ФОТО: ИТАР-ТАСС


Страница не найдена
  • USD 63,89
  • EUR 70,41
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Водитель, сбивший трех велосипедистов на ВВЦ, утверждает, что за рулем машины был не он, а его друг - еще более пьяный. Но где сейчас этот друг, он не знает, сообщает Lifenews.Ru.<
/p>

"Машина не моя, за рулем сидел не я. Это мой товарищ, в одном дворе живем. Где он сейчас - не знаю. Он был в машине с милицией, его куда-то увезли. Он тоже был пьяный", - рассказал полицейским Алексей Баймурадов.

По его словам, друг попросил его сесть за руль, чтобы их пропустили через шлагбаум. "Он попросил меня сесть за руль. Я не понял... я был выпивший. Он попросил меня через шлагбаум проехать. Говорит: "Ты трезвее, меня не выпустят", - добавил задержанный.<

/p>

Сам момент ДТП он якобы не помнит. "Я перепрыгнул на водительское сиденье, выхожу из машины - смотрю, спереди машина разбита. Сзади даже не видел, как кто там", - сказал Баймурадов.

Он признался, что водительских прав у него нет и никогда не было. В МВД при этом сообщили, что его уже задерживали один раз за вождение в пьяном виде: это было в прошлом году. Баймурадов тогда тоже водил машину без документов и отказался пройти медицинское освидетельствование. На этот раз ему все-таки пришлось его пройти. "Проведенное медосвидетельствование установило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза показала результат 0,5 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха", - сообщили в полиции.

Трагедия на ВВЦ произошла накануне вечером. Автомобиль "Ниссан Кашкай" сбил трех велосипедистов у павильона №27, мужчину, женщину и ребенка. Они оказались одной семьей, женщина скончалась на месте происшествия, мужчина и ребенок получили серьезные травмы, они госпитализированы в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

Выживший в аварии велосипедист Дмитрий Гамбаров уже пообещал "разобраться" с виновником гибели его жены. "Ни о какой денежной компенсации или мировом соглашении и речи идти не может. Этот водитель должен был прийти на поклон, извиняться, умолять, рыдать, но это не тот человек", - сказал он журналистам.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей