Дочь Майкла Джексона наглоталась таблеток от тоски

Пэрис Джексон могла совершить попытку суицида из-за того, что скучает по отцу. Несчастный случай произошел за несколько недель до годовщины смерти короля поп-музыки. Дочь Джексона говорила, что думает о нем каждый день и плачет


ФОТО: Getty Images



Единственная дочь Майкла Джексона 15-летняя Пэрис Джексон могла совершить попытку суицида из-за тоски по отцу. Несчастный случай произошел за три недели до годовщины смерти короля поп-музыки.

Как пишет The Sun, девушка порезала себе вены и наглоталась таблеток после конфликта с родственниками. Во время ссоры она обвинила их в том, что они не разрешают ей "жить своей жизнью". Семью и раньше беспокоили частые перепады настроения Пэрис и подозрения на склонность девушки к суициду.

"Пэрис чувствует себя очень одиноко. Она считает, что не нужна своей семье. Во вторник во время скандала она заявила, что отец знал ее лучше, чем кто-либо, и понимал, каково это - находиться в центре внимания", - рассказал источник, близкий к окружению девушки.

По его словам, Пэрис сейчас "переживает ад". "Мы не думаем, что она на самом деле хотела уйти из жизни. Мы чувствуем, что это был крик о помощи", - добавил источник. По словам адвокатов, дочь певца в прошлом месяце сказала: "Я думаю об отце каждый день и плачу".

В ближайшее время девушку ожидает слушания в суде по иску родственников Джексона к компании AEG Live, которая занималась организацией последнего концертного тура поп-короля "This Is It". Семья обвиняет компанию в том, что ее сотрудники наняли Джексону доктора Конрада Мюррея, который позже был признан виновным в непредумышленном убийстве и приговорен к четырем годам тюрьмы. Сумма иска составляет $40 миллионов.

Ранее сообщалось, что Пэрис пыталась покончить с собой после того, как ей запретили идти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Джексон закатила истерику, бросилась в свою комнату, заперлась в ванной, порезала себе вены и наглоталась таблеток. Девушка была госпитализирована, по счастливой случайности, ее самочувствию ничего не угрожает.

Музыкант, узнав о произошедшем, сообщил девушке, что ей гарантировано особое положение на его концертах. "Я надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше. Ты всегда будешь в моем списке приглашенных гостей", - цитирует Lifenews.ru сообщение Мэнсона.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Как выяснила полиция, незадолго до этого он принял сильнодействующее снотворное - оно и стало причиной смерти.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей