Кинозвезда погибла после встречи с президентом

В свой последний вечер, 5 августа 1962 года, Монро поссорилась с братьями Кеннеди, написал в своем дневнике частный детектив. Бобби Кеннеди повалил ее на кровать и накрыл ей голову подушкой, чтобы соседи не услышали крики


Фото: AP



Стали известны новые факты, проливающие свет на последнюю ночь жизни Мэрилин Монро. Дочь одного из самых известных частных детективов Голливуда Фреда Оташа опубликовала документы отца, обнаруженные в одном из хранилищ.

Незадолго до смерти актрисы Оташ установил в ее особняке в Лос-Анджелесе прослушивающие устройства. Согласно записям в дневнике детектива, у Монро были отношения сексуального характера с братьями Кеннеди – Джоном и Робертом (Бобби), которые в день смерти актрисы, 5 августа 1962 г., были у нее дома. Монро переживала, что "пошла по рукам, как кусок мяса".

"Я слушал, как Мэрилин Монро умирает", – цитирует Daily Mail записи Оташа. В свой последний вечер она поссорилась с братьями Кеннеди.

"Она громко кричала, и они пытались успокоить ее. Мэрилин была в спальне вместе с Бобби, он повалил ее на кровать и накрыл ее голову подушкой, чтобы соседи не услышали крики. Когда она успокоилась, он покинул дом", – говорится в дневнике. О смерти Монро Оташ узнал на следующий день.

По официальной версии, актриса скончалась из-за передозировки снотворного. Ей было 36 лет, и она находилась в зените славы. О причинах смерти Монро гадают до сих пор.

Существует несколько версий смерти: убийство, совершенное спецслужбами по приказу братьев Кеннеди во избежание огласки их сексуальных связей; убийство, совершенное мафией; передозировка наркотиков; самоубийство и трагическая ошибка психоаналитика актрисы Ральфа Гринсона, который предписал Монро принять хлоралгидрат вскоре после принятого ею нембутала.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...