Джексон превратил спальню в аптеку

На опубликованных снимках особняка поп-певца видно, что тумбочка возле его кровати была заставлена баллонами с кислородом, снотворным пропофолом, а также фотографиями младенцев


ФОТО: LAPD
ВСЕ ФОТО



Полиция США опубликовала фотографии спальни Майкла Джексона в его особняке в Лос-Анджелесе. Снимки были сделаны вскоре после смерти поп-легенды в июне 2009 года. На фото видно, что тумбочка возле кровати певца полностью заставлена банками с лекарствами, преимущественно со снотворным пропофолом. Также в комнате находились капельница и несколько баллонов с кислородом.

На туалетном столике в спальне стояло большое количество фотографий младенцев, а также буклет с Чарли Чаплиным. Кто именно запечатлен на фото, не известно, однако, как отмечает Daily Mail, на некоторых из них могут быть трое детей Майкла Джексона. Под фоторамками был растянут плакат с улыбающимся мальчиком и надписью "Sweet Baby" на белом фоне.

Предполагается, что фотографии будут показаны суду присяжных, которые станут рассматривать дело по иску матери Джексона - Кэтрин - к промоутерской компании AEG Live. Она утверждает, что представители корпорации заставляли ее сына работать на износ, несмотря на состояние здоровья, а также допустили к его лечению неквалифицированного врача Конрада Мюррея.

Врач Джексона, напомним, получил четыре года тюремного заключения по обвинению в непредумышленном убийстве. Суд счел, что Мюррей дал Джексону смертельную пропофола.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. По официальной версии полиции, незадолго до этого он принял сильнодействующее снотворное - оно и стало причиной смерти.

## LAPD ©

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей