Шварценеггер выполнил главное обещание

Актер, чья фраза "I'll be back" давно стала культовой, подтвердил, что снимется в пятой части "Терминатора". Сценарий ленты завершат к концу года, а работа на съемочной площадке начнется в январе




Арнольд Шварценеггер официально подтвердил, что вернется к роли Терминатора и снимется в пятой части картины. Данное заявление актера прозвучало на саммите 21st Century Financial Education. Также была названа дата начала съемок ленты - январь 2014 г., пишет NME. Когда фильм может выйти в прокат, Шварценеггер уточнять не стал.

"Я думаю, что в этом году сценарий будет закончен, и мы вплотную займемся съемками. Признаюсь, я счастлив, что продюсеры вновь хотят видеть меня Терминатором", - заявил Шварценеггер. Он добавил, что помимо "Терминатора-5", в планах на 2014 г. у него продолжение фильма "Конан-Варвар" и новая часть "Близнецов", где компанию на площадке ему составят Денни де Вито и Эдди Мерфи.

Что касается образа своего героя в "Терминаторе", то тут придется серьезно потрудиться еще и гримерам. Шварценеггеру уже 65 лет, и для избавления от эффекта старения ему придется накладывать много макияжа, а также использовать компьютерную графику, пишет What Culture.

Арнольд Шварценеггер играл роль робота-терминатора, прибывшего в 1984-й г. из постапокалиптического 2029 г. в самой первой части ленты. Позднее он снялся в двух продолжениях, вышедших на экраны в 1991-м и 2003 году. В 2009 г. вышел фильм "Терминатор: Да придет спаситель" - в нем образ героя Шварценеггера был воссоздан с помощью компьютерных технологий.

За свою карьеру Шварценеггер снялся во многих культовых работах: "Коммандо", "Хищник", "Красная жара", "Бегущий человек", "Вспомнить все", "Бэтмен и Робин", "Правдивая ложь", "Последний герой", "Конец света", "Неудержимые". В сентябре выйдет новый триллер с его участием "План побега", где также сыграл Сильвестр Сталлоне.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей