Гарик Сукачев попал в психбольницу

Артист прервал концертное турне накануне выступления в Хабаровске из-за резкого ухудшения самочувствия. По некоторым данным, у певца произошел приступ астмы на фоне злоупотребления алкоголем




Гарик Сукачев был вынужден прервать свое концертное турне из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Перед концертом в Хабаровске у артиста, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, случился приступ астмы, сообщает Lifenews.ru. Его доставили в краевую психиатрическую больницу, где певец некоторое время "находился в бессознательном состоянии".<
/p>

"Гарик Сукачев балансировал между состоянием средней тяжести и тяжелым. Был приступ бронхиальной астмы и тяжелый абстинентный синдром. Из-за невероятной суетливости артиста мы оценили его состояние как предпсихотическое", - заявили в медучреждении. Источник агентства добавил, что, после того как певцу стало лучше, организаторы концерта забрали его из госпиталя.

У организатора гастрольного тура Сукачева Артема Евсеенко, впрочем, есть своя версия произошедшего. "Ничего не скажу насчет пьянства. Свой предыдущий концерт он отыграл великолепно, сильно устал, затем был перелет в Хабаровск, почувствовал себя плохо, не смог акклиматизироваться. Сами понимаете, бесконечные перелеты сильно утомляют, даже молодых, а что говорить про человека, которому 53 года", - заявил он "Комсомольской правде".

Концерт в Хабаровске, по понятным причинам, был отменен, причем подобный инцидент стал первым за последние 12 лет для Сукачева. Организаторы уже начали возвращать деньги за билеты. Также не состоятся в назначенные даты концерты певца в Южно-Сахалинске и Владивостоке.

Гарик Сукачев родился в 1959 г. в деревне Мякинино Московской области. Он лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые".


Обсудить на Facebook

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей