Девочку-старуху избивали одноклассники

Зара Хартшорн была похожа на 60-летнюю женщину из-за редкого генетического заболевания - липодистрофии. Девочка годами терпела издевательства одноклассников, называвших ее "бабушкой" и "обезьяной", пока ей не взялись помочь пластические хирурги




Шестнадцатилетняя Зара Хартшорн выглядела как старуха из-за редкого генетического заболевания - липодистрофии. Девочка годами была вынуждена терпеть издевательства одноклассников, называвших ее "бабушкой" и "обезьяной", пока на помощь ей не пришла пластическая хирургия, пишет The Daily Mail.<
/p>

Юная британка из Южного Йоркшира унаследовала болезнь от матери Трейси Гибсон. Свой страшный диагноз она узнала в четыре года. "Мама объяснила, что у меня такая же болезнь, как у нее, но что я красивая и не должна обращать внимание на то, что говорят вокруг", - рассказала она.

"Сильнее всего надо мной издевались, когда мне было восемь - десять лет. Дети называли меня "обезьяной" и "бабушкой", меня даже били за мою внешность. Дошло до того, что я перестала выходить на некоторое время на улицу", - добавила Зара.

К 12 годам девочку уже принимали за женщину средних лет, а 17-летнюю старшую сестру Зары Хлою считали ее матерью. Водитель школьного автобуса отказывался сажать ее, так как не верил, что она ребенок.

Жизнь Хартшорн продолжала быть кошмаром, пока ей не взялся помочь американский пластический хирург Абхиманью Джарг, который решил прибегнуть к новейшим методам подтяжки лица. Узнав о проблемах девушки, он предложил ей бесплатно сделать косметическую операцию, которая окончилась успешно.

Вскоре после этого один из ведущих хирургов - доктор Роберт Эрсек - бесплатно сделал девушке подтяжку лица и увеличил нос. "Это была удивительная возможность, о которой я раньше и не мечтала, - призналась Зара Хартшорн уже после операции. - Когда я увидела себя в зеркале без бинтов, то расплакалась от счастья. Раньше я ненавидела свой нос, а теперь его люблю".

Вскоре у Хартшорн появился бойфренд - 22 летний студент Рики Эндрюс. "Он посмотрел мои фотографии, сделанные до операции, и сказал, что я всегда была красивой. Наверное, раньше я бы ему не поверила", - сказала девушка.

Кроме того, Хартшорн решила поступить в колледж. В ее планах - в один прекрасный день открыть собственный салон красоты. Она даже готова забыть прошлое и простить своих мучителей. "После операции я выгляжу так же, как другие девушки моего возраста. Я больше не чувствую, что люди смотрят на меня, когда я иду по улице. Я, наконец, ощущаю себя подростком", - призналась она.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей