В террористов будут стрелять мясными пулями

В США начали продавать боеприпасы, покрытые краской, в составе которой есть свинина. Если такая пуля убьет экстремиста, его тело будет осквернено, и он не сможет попасть в рай


ФОТО: facebook.com



В американском штате Айдахо выпустили в продажу боеприпасы, которые станут грозным оружием в борьбе с радикально настроенными исламскими террористами, которые с помощью джихада надеются попасть в рай, пишет SBC Seattle. Речь идет о пулях, покрытых необычной краской. В ее состав входит свинина, к которой мусульманам запрещено даже прикасаться. Если такая пуля убьет террориста, путь на небеса ему будет заказан.<
/p>

Боеприпасы выпускают под торговой маркой Jihawg Ammo(Jihawg - сочетание слов jihad - джихад и искаженного hog - кабан; ammo - боеприпас). По словам разработчиков, эти пули являются "мирным и естественным сдерживающим средством для радикального ислама". "С Jihawg Ammo вы не просто убьете террориста, вы отправите его в ад. Те, кто, зная о составе патронов, все же решится на теракт, - настоящие мученики. С этими пулями вы защитите себя и свою семью сразу на двух уровнях", - говорится в сообщении компании South Fork Industries, которая занимается выпуском патронов. Коробка таких боеприпасов стоит примерно $20, а их популярность растет с каждым днем.

Идея создания таких пуль принадлежит супругам Брэндону и Джулии Хилл, сообщает ABC News. "Это все равно, что показать средний палец политкорректности", - считают они. "За основу я взял такую же краску, которая используется в баллончиках. Самым сложным было придумать, как добавить туда свинину", - рассказал Брэндон Хилл.

Пресс-секретарь Совета по американско-исламским отношениям Ибрагим Хупер считает, что Хилл ипользовали мусульман только для получения прибыли. "Они - одни из тех, кто пытается нажиться на страхе перед исламистами", - заявил он. Хупер также отметил, что если кто-нибудь использует одну из таких пуль, это может привести в всплеску преступлений на почве религиозной ненависти.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей