Аршавин вернулся

"Зенит" официально объявил о возвращении своего полузащитника. Контракт с ним подписан на два года. Сам Аршавин заявил, что выйдет на поле уже 1 июля, и признался, что мечтает об игре в сборной


ФОТО: ИТАР-ТАСС


Страница не найдена
  • USD 63,75
  • EUR 70,53
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин вернулся в петербургский "Зенит". Контракт подписан на два года, написано на официальном сайте клуба.<
/p>

"Воспитанник петербургской школы, экс-капитан национальной сборной и один из лучших футболистов России последнего десятилетия возвращается в родной город: соглашение между игроком и сине-бело-голубыми рассчитано на два года", - говорится в сообщении.

Сам Аршавин заявил, что "рад вернуться в город, рад снова надеть футболку "Зенита". На поле за "сине-бело-голубых" полузащитник собирается выйти уже 1 июля, чтобы принять участие в двух заключительных матчах Объединенного турнира.<

/p>

При этом Аршавин заявил, что хочет вернуться в сборную России. "Конечно, я хочу вернуться в сборную. Не знаю, поможет возвращение в "Зенит" или нет. Я просто хочу играть в футбол. И хочу это делать в своем родном городе", - сказал он.

Напомним, игрок перешел из "Зенита" в "Арсенал" в 2009 году. В последнее время он почти не выходит на поле в составе "канониров". Футбольный клуб давно пытался продать россиянина, а в прошлом сезоне Андрей уже играл в Петербурге на правах аренды. Однако сам спортсмен неоднократно заявлял, что не хочет больше выступать за российские команды и планирует остаться в Англии.

О том, что "Зенит" начал переговоры с Аршавиным, чей контракт с лондонским "Арсеналом" истекает в конце этого месяца, стало известно в середине июня. В минувшие выходные информацию о возвращении полузащитника подтвердил председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер. По его словам, Аршавин сам попросился обратно в клуб.

Эксперты, комментируя данную информацию, разошлись во мнениях: одни считают, что "Зениту" приход игрока пойдет только на пользу, другие (и их большинство) уверены, что Аршавин уже никогда не сможет играть на прежнем уровне.


Обсудить на Facebook

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей