Алина Кабаева рассказала о своих детях

Олимпийская чемпионка ответила на вопросы, почему не любит обсуждать личную жизнь, кем видит своих будущих детей, каким образом оставила большой спорт и зачем пошла работать в Госдуму


Фото из архива ИТАР-ТАСС



Алина Кабаева в интервью журналу "Большой спорт" прокомментировала свою личную жизнь, развеяв некоторые слухи. "Могу сказать: детей у меня нет", - заявила олимпийская чемпионка, а ныне член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Она добавила, что жизненный опыт научил ее никого не пускать в свою личную жизнь. "О работе, фестивалях, других профессиональных моментах – пожалуйста", – подчеркнула Кабаева.

Своих будущих детей она хотела бы видеть спортсменами: "Куда мальчика – не знаю, а девочку – в художественную гимнастику. Спорт – это командный дух, ответственность, дисциплина, увлечение, которое делает тебя взрослым. Чем быстрее ребенок поймет трудности жизни, тем лучше".

Сама депутат занятий спортом не оставляет: "Тренируюсь по два раза в день: утром – Дума, с 14 до 16 часов тренировка в рабочем кабинете, на коврике и с гантельками. Затем опять заседание в Думе. Если человеку надо, он всегда найдет время для занятий спортом".

В заключение Алина Кабаева рассказала, как попрощалась с большим спортом пять лет назад: "На Олимпиаде-2008 я должна была представлять республику Татарстан, но не сложилось. В том же году мне предложили стать депутатом Госдумы от региона". Отвечая на вопрос, зачем ей нужна была политика, она ответила: "А мне было интересно, хотела попробовать".

Напомним, в СМИ неоднократно муссировались слухи о том, что у Кабаевой есть ребенок от президента России Владимира Путина, с которым она якобы сыграла свадьбу в 2008 году. Хотя сама гимнастка неоднократно опровергала эту информацию, в мае 2009 г. The New York Post сообщила, что Кабаева назвала сына от Путина Дмитрием - в честь тогдашнего президента России Дмитрия Медведева.

Вновь оправдываться спортсменке пришлось два года спустя, когда была опубликована ее фотография с маленьким мальчиком на руках. Кабаева тогда вновь заявила, что детей у нее нет, а ребенок на снимке - ее племянник.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...