Звезда сериалов умерла от рака

Берни Нолан, известная по ролям в "Чисто английском убийстве", "Бруксайде" и "Свободных женщинах", скончалась в возрасте 52 лет после продолжительной борьбы с раком молочной железы


ФОТО: Getty Images.com/fotobank.ru



Певица и актриса Берни Нолан скончалась в возрасте 52 лет после продолжительной борьбы с раком молочной железы. Об этом сообщила ее родная сестра. Смертельный диагноз Нолан поставили еще в 2010 г., спустя еще два года, когда болезнь распространилась на печень, легкие и головной мозг, врачи признались, что шансов на излечение не осталось, пишет The Mirror.

Актриса ушла из жизни, находясь в собственном доме в окружении семьи. "Все опустошены, мы потеряли любимую Берни, замечательную жену, обожаемую мать и любимую сестру. Она была незаменимым человеком", цитирует BBC пресс-секретаря Нолан. Дата и место похорон кинозвезды будут объявлены позднее.

Берни Нолан родилась в Ирландии 17 октября 1960 года. В течение многих лет выступала в составе герлз-бэнда The Nolans, который покинула в 1994 году. После этого Нолан сосредоточилась на театральной карьере и начала активно сниматься в сериалах. В 2005 г. вышел первый и единственный сольный музыкальный альбом певицы.

Среди самых известных киноработ актрисы - "Чисто английское убийство", "Бруксайд", "Рассвет", "Забей на панк-рок", "Свободные женщины", "Келли" "Вещи Райта" и "Экстра фактор".

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей