Мизулина пожаловалась в прокуратуру на Коха

Депутат Госдумы написала заявление в прокуратуру на бывшего председателя Госкомимущества Альфреда Коха. Тот предположил, что обращение может быть связано с его критикой Мизулиной в Сети




Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина написала заявление в прокуратуру на бывшего председателя Госкомимущества Альфреда Коха, предложив ему "примерить пиджачок" Владимира Гусинского.<
/p>

"Судя по косвенным данным Мизулина написала на меня заявление в прокуратуру. Я ей написал письмо, в котором прямо спросил: так ли это? Она ответила положительно и выразила уверенность, что со мной там разберутся как надо", – сообщил Кох на своей странице в Facebook. Позже он опубликовал свою переписку с Мизулиной.

"По существу Вашего письма, могу только с сожалением сообщить, что процесс запущен и назад пути нет. Прокуратура уже занимается господином Алексеевым, в ближайшее время она займется и Вами. Уверяю Вас, что решение по данным инцидентам будет принято в соответствии с действующим законодательством", – написала депутат. При этом она не дала прямого ответа на вопрос, чем вызвано ее обращение в прокуратуру: "Свежи в памяти воспоминания, когда Вы не слишком церемонились, по-варварски отнимая НТВ у Гусинского. Тогда в Вас играла обида за Связьинвест и залоговые аукционы. Вот теперь примерьте пиджачок Владимира Александровича на себе. Адрес прокуратуры, надеюсь, помните".

Кох предположил, что обращение может быть связано с его критикой Мизулиной в Сети: "Чудны дела твои, Господи! Кому не лень, гляньте, где я оскорбил ее, в каких постах? Я вроде все просмотрел – ничего особенного не нашел. Даже мата в ее адрес нет".

В окружении Мизулиной заявили, что она не переписывалась с Кохом и не писала ему, что подала заявление. "Кох ссылается на переписку в Facebook. У Мизулиной нет и никогда не было аккаунта в этой социальной сети, поэтому не понятно, с кем он переписывался", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу депутата.

Днем ранее стало известно, что депутаты Госдумы Елена Мизулина и Ольга Баталина обратились в Генпрокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного дела в отношении одного из лидеров российского ЛГБТ-движения Николая Алексеева. Следственный комитет 29 июля возбудил уголовное дело в отношении неустановленных лиц по статье "Клевета, оскорбление представителя власти". Алексеев вызван на допрос по этому делу.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей