В Рязанской области выпал убийственный град

Ливень, начавшийся в Кадомском районе, завершился градом, который продолжался несколько минут. Повреждены более 100 крыш частных домов и несколько автомобилей. В районе нарушено энергоснабжение


Фото: МЧС



Сильный град обрушился в четверг вечером на Кадомский район Рязанской области. В селе Восход осадки повредили более 100 крыш частных домов и несколько автомобилей.

Как сообщили очевидцы, град обрушился на землю неожиданно и продолжался несколько минут. "Вследствие сильного дождя, сопровождающегося выпадением крупного града, в селе пострадало 150 крыш жилых домов и 4 автомобиля", - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Рязанской области.

Как передает МедиаРязань, ранее сообщалось о 60 домах, пострадавших от града, и более десятка автомобилей. Также, по данным портала, в районе нарушено энергоснабжение.

Пострадавших нет, эвакуации не потребовалось. Жители Восхода остаются в своих домах, их жизнеобеспечению ничего не угрожает. На месте происшествия работают пожарные, спасатели, полиция и медики "скорой помощи". Последствия стихии ликвидируют 20 человек личного состава и семь единиц техники.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей