Моника Белуччи из Белоруссии сбросила 40 килограммов

Предпринимательница Светлана Статкевич стала королевой красоты, похудев почти в два раза. Теперь жительница Смолевичей снимается и рекламе, ее уже окрестили белорусской Моникой Белуччи


ФОТО: Личный архив Светланы Статкевич
ВСЕ ФОТО



Предпринимательница из Белоруссии Светлана Статкевич похудела на 40 кг и победила на конкурсах красоты. Теперь жительница Смолевичей снимается и рекламе, ее уже окрестили белорусской Моникой Белуччи, пишет "Комсомольская правда".

Статкевич, у которой есть собственное дело - свадебный салон и магазин мужской одежды, - сильно поправилась после первых родов: она стала весить 95 килограммов. В итоге ей удалось похудеть до 60 кг, но после появления на свет второго ребенка она набрала 40 килограммов.

"После первых родов я долго скидывала лишние килограммы, через два года стали появляться видимые успехи, но я снова забеременела, - рассказала Статкевич. - Мы обрадовались, дети ведь у нас желанные и долгожданные. После вторых родов я год кормила грудью и даже не думала ни о каких диетах - в приоритете было здоровье ребенка, - а потом буквально за полгода сбросила 20 килограммов, потом еще столько же".

При этом Статкевич, по ее словам, не сидела на каких либо диетах. "Просто прислушалась к своему организму и записала для себя несколько правил, которые старалась выполнять. Я ела и сладкое, но только в первой половине дня и никогда не насиловала и не заставляла себя - сбросив пару килограммов, нужно остановиться, зафиксировать вес", - пояснила красавица. Сейчас, по словам Статкевич, она весит 60 кг при росте 170 см, при этом она по-прежнему не прибегает к диетам, избегая лишь жареного.

Похудев, предпринимательница смогла сделать профессиональную фотосессию у известного фотографа, хотя раньше вообще не любила сниматься. "Муж даже не узнал меня на фото. Сказал: "Слушай, Света, эта модель на фото чем-то на тебя похожа!". Тогда мне стало интересно пойти дальше, улучшать и совершенствовать себя", - рассказала Статкевич.

До того как сбросить вес, Статкевич считала конкурсы красоты "пустотой". "Потом я случайно познакомилась с национальным директором Всемирной лиги красоты и моды Виталием Жилинским. Он поверил в меня и предложил попробовать, - рассказала она. А мне как раз хотелось перемен: я похудела, похорошела и готова была показать себя миру. Про первый мой конкурс "Миссис Беларусь" я никому даже не рассказала. Получила победу в номинации "Миссис привлекательность" и заслужила титул второй "Вице-миссис Беларусь".

Следующим этапом карьеры фотомодели стал титул третьей "Вице-миссис" и победа в номинации "Миссис социальные медиа" на конкурсе Miss&Mrs Multiverse International. Победить, по словам Статкевич, помог удачный ритм тренировок. "Я и сейчас продолжаю много заниматься спортом, обожаю массаж и гидромассаж", - отметила она, добавив, что теперь считает себя самодостаточной.

На известную актрису Монику Белуччи Статкевич стала похожа после родов. Наверное, появилась какая-то женственность, сейчас мне очень комфортно в своем теле", - призналась красавица.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей