Звезду Голливуда увел из семьи русский олигарх

СМИ предположили, что у Моники Белуччи роман с Тельманом Исмаиловым. Слухи актриса не комментирует, но утверждает, что "всегда будет любить мужа"


ФОТО: Getty Images/Fotobank.ru
ВСЕ ФОТО



Пожалуй, только ленивый не обсудил на прошлой неделе новость о распаде самого крепкого и красивого голливудского союза Моники Белуччи и Венсана Касселя - образцовой пары, которая в течение 17 лет была примером для подражания и разрушала устоявшиеся стереотипы о зыбкости творческих семей. Казалось бы, поговорили и успокоились. Но нет. На этой неделе печальная история обросла новыми подробностями.

Пока самые преданные поклонники звездной четы буквально оплакивают крах их отношений, журналисты времени даром не теряют. Ежедневно в прессе появляются все новые версии развода. 

Так, вчера в свежем номере скандального итальянского таблоида Chi, того самого, что когда-то опубликовал съемку обнаженной Кейт Миддлтон, вышло небольшое интервью Моники Белуччи, в котором она прокомментировала разрыв с мужем: "Нам пришлось расстаться из-за нашего образа жизни. Мы слишком мало времени проводили вместе. Но мы всегда будем любить друг друга. Даже если наши пути разошлись, мы навсегда останемся близкими, родными людьми".

Напомним, в последние годы супруги жили в разных странах: Италии, Франции, Бразилии и Великобритании. Традиционному союзу Моника и Венсан предпочитали гостевой брак, встречаясь лишь иногда на общей территории. Однако несколько месяцев назад Белуччи переехала к Касселю в Бразилию, видимо, для того, чтобы все-таки наладить совместный быт. Но, судя по всему, попытка провалилась. 

"Брак... никогда не знаешь, как долго он продлится, - говорила тогда Моника, словно предчувствуя, что все движется к финалу. - Сейчас у нас все хорошо, но не известно, что будет через год. Загадывать бессмысленно".

Слова Белуччи оказались пророческими: все вышло именно так, как она сказала. Сейчас актриса работает на съемках нового фильма в Сербии, в то время как ее муж живет во Франции. 

"Венсан и я - два разных мира. Я не знаю его друзей, он не знает моих. У нас разная жизнь", - пытается оправдаться актриса. 

"Мы с женой два разных животных, совершенно не похожих друг на друга. Наверное, это и есть ключ к успеху наших почти 18-летних отношений. Мы не вгоняем себя в какие-то рамки и не гонимся за одобрением окружающих", - вторит супруге Кассель.

"Гостевой брак вроде бы предполагает отношения двух взрослых свободных самодостаточных людей. К сожалению, в реальности чаще бывает наоборот - это союз тех, кто просто не способен удерживаться в прочных отношениях именно потому, что занимает позицию "ребенка", а не взрослого: не приемлет ответственности, не готов поступаться собственным эгоцентризмом, требует внимания к себе, но совершенно не умеет окружать вниманием и заботой другого. Для таких людей гостевой брак удобен, но рано или поздно отношения требуют взросления партнеров, и если его не происходит, то отношения стремительно разрушаются", - говорит психолог Надежда Навроцкая.

Казалось бы, все нужное сказано. Однако слухи и догадки продолжают будоражить человеческие умы. Так, одним из самых неожиданных и обсуждаемых слухов о расставании Моники и Касселя стало предположение азербайджанских СМИ, которые утверждают, что развод может быть связан с именем русского олигарха Тельмана Исмаилова. 

Блогер iva_silvestris предположила, что Монику и Тельмана связывают... романтические отношения. Познакомились они в 2009 г. в турецкой Анталии, куда Белуччи прилетала на открытие отеля Исмаилова. Их совместные фотографии, сделанные на той вечеринке, и тиражируют теперь все мировые СМИ. Однако представители олигарха, равно как и агенты актрисы, хранят молчание на этот счет и никаких комментариев давать не собираются.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей