У Ким Чен Ына родилась наследница

Американскому баскетболисту Деннису Родману удалось пообщаться с супругой лидера КНДР и подержать на руках ее ребенка. "Ким Чен Ын - отличный отец, и у него прекрасная семья", - заявил спортсмен




Звезда баскетбола Деннис Родман, на минувшей неделе вновь посетивший КНДР, рассказал, что у северокорейского лидера Ким Чен Ына есть новорожденная дочь. По словам баскетболиста, он поговорил с супругой вождя Ли Соль Ю и даже подержал ее дочь на руках, пишет The Guardian. "Ким Чен Ын - отличный отец, и у него прекрасная семья", - отметил Родман.

В прошлом году в прессе появились фотографии, глядя на которые можно было сделать вывод, что Ли Соль Ю беременна. Вскоре она перестала показываться на публике, а вновь вышла в свет только в октябре прошлого года. По сообщениям южнокорейских СМИ, дочь Ким Чен Ына родилась в прошлом декабре. Однако никакой официальной информации ни о беременности, но о рождении ребенка до сих пор не получено.

У северокорейского лидера есть еще одна дочь - она появилась на свет три года назад. Однако тот факт, что у обоих детей Ким Чен Ына одна мать, не подтвержден. Дело в том, что Ли Соль в то время выступала в составе оркестра ("Млечный путь") и вряд ли могла выйти на сцену на большом сроке беременности, отмечало южнокорейское издание "Хангук ильбо". Кроме того, как сообщала газета, сторонники Ким Чен Ына обеспокоены тем, что в его семье появляются только девочки - власть в КНДР передается по мужской линии.

Заметим, эта поездка стала для Родмана второй в году: впервые в Пхеньян он приехал в феврале. Тогда вместе с лидером страны он посмотрел баскетбольный матч между американской выставочной командой Harlem Globetrotters и национальной сборной КНДР.

Американский спортсмен решился на повторный визит, несмотря на напряженность между КНДР и США. Его не испугали и слухи о том, что в стране недавно прошла публичная казнь. В прессе появились сообщения, что Ким Чен Ын приказал убить свою бывшую возлюбленную - певицу Хён Сон Воль. СМИ отмечали, что ее и музыкантов ансамбля "Млечный путь" публично расстреляли в конце августа.

Напомним, Ким Чен Ын пришел к власти после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре прошлого года. Тот, в свою очередь, был лидером Северной Кореи еще с 1994 г., с момента смерти его отца - Ким Ир Сена, который при поддержке советских войск пришел к власти в далеком 1949 году. Дни рождения Ким Ир Сена и Ким Чен Ира отмечаются в Северной Корее как государственные праздники.

Согласно официальной легенде, Ким Чен Ын познакомился с Ли Соль Ю во время новогоднего торжества 31 декабря 2011 года. Маршал и его избранница поженились летом 2012 года. При этом южнокорейская разведка неоднократно сообщала, что свадьба состоялась еще в 2009 году.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей