Полицейский помешался при виде мертвой Уитни Хьюстон

Сержант, увидев лежащий в номере отеля обнаженный труп звезды, присел рядом с телом и стал пристально его разглядывать, отпуская пошлые шутки. Теперь стража порядка ждет суд


ФОТО: Getty Images



На сержанта полиции из Беверли-Хиллз Терри Натолла подали в суд за то, что он рассматривал обнаженное тело мертвой Уитни Хьюстон. Иск подготовил экс-глава спецподразделения американских правоохранительных органов SWAТ Брайан Вейр. Он утверждает, что в день смерти певицы прибыл в отель, где обнаружили ее тело, чтобы "предотвратить уничтожение улик на месте возможного преступления".<
/p>

В момент, когда тело Хьюстон было накрыто простыней, появился полицейский, рассказал Вейр. "Он убрал простыню, склонился над ней и начал разглядывать лобковую область. Он также говорил, что бывшая поп-звезда весьма привлекательно выглядела для ее возраста и образа жизни, отпускал шуточки в стиле: "Черт, а она по-прежнему хороша, да?" - цитирует спецназовца The Los Angeles Times.

По словам Вейра, сразу после инцидента с полицейским он доложил о проступке последнего своему руководству, но в SWAT приняли "ответные меры", отстранив от должности самого спецназовца. Кроме того, Вейра лишили всех привилегий и "всячески преследовали". Что касается Натолла, то лейтенант полиции Беверли-Хиллз Линкольн Хосино заявил изданию, что полиции ничего не известно о "неуместном поведении" своего сержанта.

Уитни Хьюстон умерла в гостинице Лос-Анджелеса 11 февраля 2012 г. в возрасте 48 лет. Официальными причинами смерти называют болезнь сердца и злоупотребление кокаином и антидепрессантами. Официальное расследование не выявило в случившемся состава преступления, и в апреле дело о смерти певицы закрыли.

Однако есть и другие версии случившегося: в декабре 2012 г. детектив Пол Хьюбл из Голливуда, который проводил независимое расследование смерти певицы, пришел к выводу, что Хьюстон погибла от рук наркодилеров, задолжав им $1,5 млн за кокаин. Сыщику якобы удалось просмотреть записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что за день до смерти к звезде приходили двое ее знакомых наркоторговцев и требовали отдать долг.

Уитни Хьюстон родилась в 1963 г. в штате Нью-Джерси в семье, давно и тесно связанной с музыкальной индустрией. В молодости она выступала в ночных клубах и была известной фотомоделью. Профессиональная карьера Хьюстон как певицы началась в 1983 г., а международная известность пришла к ней в конце 1980-х, когда она выпустила альбомы "Whitney" и "I'm Your Baby Tonight".

В 1992 г. Хьюстон снялась в популярном фильме "Телохранитель" вместе с Кевином Кестнером, а позднее сыграла еще в нескольких картинах. Тем не менее она осталась, прежде всего, певицей. Хьюстон занесена в Книгу рекордов Гиннесcа как представительница шоу-бизнеса, у которой больше всего наград (в том числе - шесть премий "Грэмми").

Читайте также

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей