Отдыхавшую на пляже женщину сожгли за отказ от секса

Обгоревшее тело украинки нашли в кустах неподалеку от центрального пляжа итальянского курорта Бранкалеоне. Убийство совершил мужчина, которому она отказала в интимной близости. Преступника поймали через три дня


ФОТО: AFP



На курорте Бранкалеоне в Италии прямо на пляже изнасиловали и убили иностранку. Преступление было совершено еще в середине сентября, а тело женщины доставили на родину только сейчас, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Труп нашли в кустах между центральным пляжем и железной дорогой. Он был сильно обезображен, но установить личность убитой все же удалось. Это 41-летняя жительница Кременчуга Татьяна Куропятник, которая приезжала в Италию на заработки.

По информации итальянской полиции, за день до отъезда на родину женщина загорала на пляже. К ней подошел мужчина и предложил заняться сексом, она отказала. Тогда незнакомец ударил ее камнем по голове и изнасиловал. Татьяна еще была жива, и преступник добил ее тем же камнем, а чтобы тело невозможно было опознать, он его поджег.

Злоумышленника поймали через три дня. Это был Джанлука Бевилаква, он во всем сознался. Известно, что подозреваемый родился в неблагополучной семье, а его брат сейчас сидит в тюрьме.

Родственники погибшей уверяют, что почувствовали беду. "Накануне трагедии бабушке приснился ужасный сон: двое неизвестных мужчин несли на плечах маму в какой-то черный дом, - рассказала дочь Татьяны Юлия. - Она проснулась от удушья, подумала, что сама скоро заболеет. А пришлось хоронить дочь".

Похожий случай произошел в Калининграде, правда, там, к счастью, обошлось без жертв. По предварительным данным, неизвестный подошел к двум женщинам, которые сидели на скамейке в ТЦ и предложил заняться с ним оральным сексом. Получив отказ, мужчина стал избивать их ногами по голове. А когда на место прибыли полицейские, он набросился на них и начал их оскорблять. Стражи порядка задержали злоумышленника.


Обсудить на Facebook

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей