Пассажиры рассказали, как депутата сняли с рейса за дебош

Замгендиректора "ВКонтакте" Илья Перекопский утверждает, что депутата "ЕР" Андрея Исаева вывели из самолета полицейские. Инцидент, по его словам, произошел на борту рейса "Аэрофлота" Санкт-Петербург - Москва


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Пассажиры рейса Санкт-Петербург-Москва компании "Аэрофлот", вылетевшего во вторник, 8 октября, утверждают, что депутат и его помощник устроили дебош на борту и были выведены из самолета полицейскими. Как сообщает замгендиректора соцсети "ВКонтакте" Илья Перекопский, летевший тем же рейсом, речь идет о члене партии "Единая Россия" Андрее Исаеве.

В комментарии порталу TJournal Перекопский заявил: "Мы спокойно ждали взлета самолета, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного".

Перекопский в своем Twitter обратился к Исаеву за разъяснением ситуации. "Расскажите избирателям, как из-за вас и обдолбанного вашего помощника весь борт ждал, пока полиция снимет вас с рейса Питер-Мск", - написал он. Замгендиректора "ВКонтакте" также выложил ссылку на видеозапись инцидента.

Исаев на обвинения Перекопского к настоящему моменту не отреагировал. Как следует из микроблога депутата, вчера он действительно находился в Санкт-Петербурге, где выступил на митинге профсоюзов, а также прочел лекцию студентам факультета конфликтологии Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов.

Андрей Исаев является депутатом Госдумы РФ III, IV, V, VI созывов, с 2003 г. занимает пост председателя Комитета по труду и социальной политике. Он также является заместителем секретаря президиума генерального совета "Единой России" и с 2008 г. входит в бюро высшего совета партии.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей