Самолет с участниками свадьбы упал в Мрачное болото

"Цессна 340", на которой летели две супружеские пары, разбилась в американском штате Виргиния. Обломки самолета нашли лишь спустя сутки в Великом Мрачном болоте. Никто из находившихся на борту не выжил


ФОТО: AFP



Легкий самолет "Цессна 340" разбился в американском штате Виргиния, упав в Великое Мрачное болото. Четыре человека, находившиеся на борту машины, погибли, сообщает NBC.

Самолет, который вылетел из Форта Лодердейл во Флориде и направлялся в аэропорт Хэмптон-Роудс, пропал с экранов радаров еще в четверг. В последний раз "Цессна" была замечена в районе местности, носящей название Великое Мрачное болото.

В пятницу около 16:00 по местному времени обломки самолета заметил с воздух экипаж частного вертолета, участвовавшего в поиске. Поскольку останки "Цессны" находились в крайне труднодоступном месте, у спасателей ушло более суток на то, чтобы добраться до района падения.

К вечеру субботы спасатели прибыли на место крушения на бульдозере. Как выяснилось, никто из находившихся на борту не выжил. Погибших - 61-летнего Теодора Брэдшоу, 48-летнюю Мэри Энн Брэдшоу, 64-летнего Чарльза Рода и 58-летнюю Диану Родд - уже идентифицировали. Однако их тела спасатели смогут эвакуировать только тогда, когда в болото проложат путь для техники.

Две супружеские пары, как сообщили в местной полиции, направлялись в Хэмптон-Роудс на свадьбу племянника семьи Брэдшоу. За штурвалом самолета сидел Теодор Брэдшоу - пилот с более чем 30-летним стажем. Причины катастрофы сейчас устанавливаются.

Добавим, что еще один инцидент в воздухе произошел на этой неделе в Калифорнии. В городе Монтерей у легкомоторного самолета Beechcraft King Air отвалилась дверь, упавшая прямо на крышу местного отеля El Castell.

Пилот услышал хлопок, но заметил потерю двери только после посадки. При этом сотрудники и постояльцы отеля даже не поняли, что произошло, отмечает Associated Press. По словам менеджера El Castell, никто не слышал, как 34-килограммовая дверь рухнула на крышу, так как номер в том крыле не был занят. Ее заметил рабочий отеля только спустя два дня.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей