Девушка пришла в магазин белья с мертвым младенцем в сумке

Охранники магазина Victoria's Secret, остановившие двух подруг по подозрению в краже белья, сделали страшную находку. Мать мертвого ребенка была отправлена в больницу, а ее подруга – в полицейский участок


Фото: Google Panoramio



Охранники магазина нижнего белья Victoria's Secret, расположенного на Манхэттене, остановив двух 17-летних девушек по подозрению в краже, обнаружили в сумке одной из них мертвого младенца. Инцидент произошел в четверг днем на Шестой авеню возле Бродвея. Одна из покупательниц призналась, что родила ребенка накануне, после чего запеленала его и спрятала. Было решено доставить ее из магазина в больницу на обследование.

По данным Daily Mail, молодая мать проживает в Бруклине. Был ли младенец рожден мертвым, или имеет место насильственная смерть, будет установлено в ходе медицинской экспертизы. Подруга девушки была доставлена в полицейский участок для дачи показаний.

Как уточняет Washington Post, в полиции не склонны верить показаниям девушки и хотят проверить, родила она в магазине или принесла младенца с собой. Кроме того, подруг по-прежнему подозревают в совершении кражи. Робин Хоффман, пресс-секретарь Limited Brands, которой принадлежит Victoria's Secret, заявил, что компания активно сотрудничает со следствием.

В августе этого года подобный инцидент произошел в городе Луисвилл (штат Кентукки). Как сообщает CNN, 29-летняя сотрудница одного из магазинов одежды родила девочку практически на рабочем месте, после чего вынесла ее на улицу и спрятала в мусорном баке. Позже другой сотрудник магазина обнаружил ребенка мертвым. Женщине были предъявлены обвинения в убийстве и по ряду других статей.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...