В Эквадоре покончил с собой российский поэт

На своей странице в соцсети Андрей Ширяев написал, что закончил свою последнюю книгу, написал, что подталкивает его к суициду и попрощался с поклонниками. Обстоятельтсва случившегося пока неизвестны


ФОТО: с личной страницы на Facebook



В Эквадоре покончил с собой известный русский поэт Андрей Ширяев, передает Vesti.ru.

Об этом сообщили его друзья и родственники. В то же время, официальной информации о смерти пока нет, не известны и обстоятельства случившегося.

Подозрения, что он все же совершил суицид, возникли после одного из сообщений, которое Ширяев опубликовал в социальной сети. Сегодня утром 48-летний поэт сообщил, что закончил свою последнюю книгу и назвал мотивы, подталкивающие его добровольно уйти из жизни.

"В последнее время два инфаркта и инсульт на фоне диабета подарили мне массу неприятных ощущений. Из-за частичного паралича ходить, думать и работать становится труднее с каждым днем. Грядущее растительное существование - оно как-то совсем уж не по мне. Так что, действительно, пора", - говорится в сообщении. В комментариях к его сообщению пользователи написали, что он застрелился и напомнили, что это не первая попытка суицида.

Андрей Ширяев родился в 1965 г. в Казахстане, а потом переехал в Москву, где отучился в институте имени Горького на отделении поэзии. Несколько лет назад он перебрался в Эквадор. Издано несколько книг его стихотворений, среди них "Продрогший пантеон"(1989 г.), "Мастер зеркал" (1994 г.), "Глиняное письмо" (1996 г.) и "Бездомные песни" (1999 год).

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей