Рома Желудь рассказал, как его били

Блогер лично подтвердил, что на него напали несколько человек, а сообщение о том, что избиение могло быть самопиаром, он назвал ложью. "Каким моральным уродом надо быть, чтобы так шутить?" - спросил он


ФОТО: YouTube



Рома Желудь (Игнат Керимов) впервые прокомментировал информацию о том, что его жестоко избили в Москве. В интервью телеканалу Lifenews он рассказал, что все случилось возле станции метро "Динамо". "Это было все очень быстро. Я не успел все осознать. До сих пор не знаю, где мой мобильный телефон. Все, что могу сказать, - это то, что было примерно три человека. Хочу сказать, что это нормальная ситуация для улиц нашего города", - заявил блогер.

Певец признался, что прохожие, ставшие свидетелями нападения, помогли ему, в то время как медики не сразу приехали на вызов. "Я помню только прохожих, которые мне пытались помочь, думаю, что только благодаря им я и нашел какое-то спасение, потому что они нашли моего отца. "Скорая" в этот момент просто не приехала. Я помню, что был там один долгое время", - рассказал Желудь.

Блогер, помимо прочего, опроверг появившиеся ранее слухи, что информация о его избиении попала в СМИ ради самопиара. "Каким моральным уродом надо быть, чтобы так шутить. Шутить и обманывать своих поклонников, своих родных и близких друзей, которые просто не знаю сейчас что делать", - задался вопросом он.

Вместе с тем гендиректор "Ньюс Медиа" Ашот Габрелянов отметил в своем Twitter, что Желудь вел себя необычно во время интервью. "Рома Желудь отказался сниматься под профессиональный камерный свет. Он в очках и капюшоне. Крайне странно все это. Но вы смотрите и решайте fake or true", - написал он.

О том, что Рому Желудя избили и он попал в реанимацию, накануне вечером сообщила его мать. Директор певца от комментариев отказался, а в Twitter тем временем появился хэштег #РомаЖиви.

Рома Желудь стал известен благодаря видеоканалу на YouTube, общее количество просмотров на котором превысило 50 миллионов. Кроме того, у него есть аккаунты в Twitter и "ВКонтакте". Желудь к настоящему моменту выпустил пять синглов, после выхода которых многие стали сравнивать его с Джастином Бибером. В прошлом году блогер выпустил собственную марку одежды и стал телеведущим.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей