Емельяненко избил постояльцев отеля

Причиной снятия с турнира "Легенда" спортсмена, который недавно оказался в центре скандала после драки в кафе, стал дебош в амстердамском отеле. Как заявили организаторы боя, Емельяненко избил одного из сотрудников гостиницы и постояльцев из Франции


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Боец смешанного стиля Александр Емельяненко избил в амстердамском отеле одного из сотрудников, а также постояльцев из Франции, за что был снят с турнира "Легенда". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу промоутерской компании "Легенда" Руслана Сулейманова.

Инцидент произошел во время одного из этапов подготовки к турниру в отеле, в котором проживал Емельяненко. "Думаю, вряд ли французы на него сами полезли, мы все Александра знаем. Как мне было сказано, это были французы. Александр их избил. И сотрудника отеля. Обычная история для Саши", - рассказал Сулейманов.

Кто заменит Емельяненко в главном бою турнира, пока неизвестно. "Через день или два мы объявим", - пообещал глава промоутерской компании.

О том, что Емельяненко сняли с поединка бойцовского шоу "Легенда", стало известно накануне. Как пояснил Сулейманов, это решение было принято после беседы со спортсменом. "Мы пришли к выводу, что он не подготовлен сейчас к бою ни физически, ни морально. Он абсолютно деморализован. Он подошел непрофессионально к поединку", - подчеркнул глава "Легенды".

Это уже второй за последнее время скандал с участием Емельяненко. Вечером 23 октября Александр Емельяненко зашел поужинать в кафе "Фаина" в центре Москвы и поссорился с компанией. Началась драка, после чего один из оппонентов спортсмена попал в больницу. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ ("Побои").

Пострадавший - 63-летний Василий Мисютин - написал заявление в полицию. Емельяненко, в свою очередь, подал встречное. Адвокат спортсмена заявил, что его клиент никого не избивал, а конфликт возник после того, как он сделал шумевшим посетителям замечание.

На следующий день после конфликта полицейские вызвали спортсмена на беседу и направили на медэкспертизу. Накануне Емельяненко допросили. В полиции отметили, что по уголовному делу он проходит в качестве свидетеля.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...