23-летняя внучка известного актера внезапно умерла

Полине Жженовой стало плохо в кафе в Тбилиси, куда она приехала на гастроли с "Лабораторией Дмитрия Крымова". Девушка умерла до приезда врачей. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность


ФОТО: с Личная страница Полины Жженовой в Facebook



Внучка известного советского актера Георгия Жженова неожиданно скончалась во время гастролей в Тбилиси. По предварительной версии, 23-летняя Полина умерла от сердечной недостаточности.

Она приехала в Грузию вместе с театральной группой "Лаборатория Дмитрия Крымова". В минувшую пятницу девушка, работавшая ассистентом режиссера, пошла покупать реквизит. Компания зашла в кафе, там Жженовой стало плохо. Внучка актера скончалась до приезда "скорой", сообщает ИА "Новости-Грузия".

По предварительным данным, причиной смерти Жженовой стала сердечно-легочная недостаточность. В оргкомитете фестиваля Gift, в рамках которого выступала "Лаборатория Дмитрия Крымова", заявили, что потрясены случившимся. "Никто не мог предположить такого. Она смеялась и вдруг замолчала, и ее не стало", - сообщили представители оргкомитета.

Накануне тело девушки доставили самолетом в Москву. Завтра в Учебном театре Школы-студии МХАТ в Камергерском переулке пройдет гражданская панихида. Затем Жженову отпоют в храме Живоначальной Троицы в Листах на Сретенке. Похоронят ее на Новодевичьем кладбище, рядом с могилой деда.

Полина Жженова закончила продюсерский факультет в Школе-студии МХАТ. Во время учебы работала в МХТ им. Чехова и в Театре им. Пушкина в качестве переводчика для иностранных режиссеров, помогая им в постановке спектаклей. После окончания вуза стала театральным менеджером в "Лаборатории Дмитрия Крымова".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей