Участница "Ледникового периода" разбила голову

Актриса Екатерина Шпица упала во время танца с Максимом Стависким. Со льда ее увезли на "скорой помощи"


ФОТО: kino-teatr.ru



Екатерина Шпица, которая в паре с фигуристом Максимом Стависким участвует в шоу "Ледниковый период", попала в больницу. Инцидент произошел 29 октября - в день, когда актрисе исполнилось 28 лет.

Во время генерального прогона перед записью программы 28-летняя актриса получила травму головы. Выполняя высокую поддержку, молодые люди оступились, и Шпица упала на лед вниз головой, сообщает Heat.ru. Ставиский тут же вызвал "скорую помощь". Прибывшие медики отвезли пострадавшую с подозрением на сотрясение мозга в больницу. Врачи провели обследование и диагностировали у нее ушиб головы.

"Мы упали с поддержки. Я ударилась головой, но, слава богу, сознание не потеряла. Меня увезли в больницу на "скорой", сделали снимок, протестировали на сотрясение, вроде все в норме", - рассказала сама участница ледового шоу. Госпитализация Шпице не потребовалась, и она вернулась на съемочную площадку.

После выступления актриса отказалась отмечать свой день рождения, она перенесла празднование на другой день. Шпица пояснила, что неважно себя чувствовала и хотела как следует отдохнуть.

Екатерина Шпица родилась 29 октября 1985 г. в Перми. Окончила актерское отделение Пермского института культуры. Работает в Московском государственном музыкальном театре национального искусства под руководством Владимира Назарова и снимается в кино. В 2013 г. совместно с Виктором Васильевым была ведущей спортивного шоу Первого канала "Вышка".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей