Дарт Вейдер объявил себя мэром Одессы

Человек в костюме персонажа из "Звездных войн" попытался занять место градоначальника, которое ему якобы даровал император. После отказа полицейских пустить его в мэрию, "ситх" пообещал обратиться в прокуратуру




Замглавы Интернет-партии Украины, выбравший себе образ персонажа из "Звездных войн" Дарта Вейдера, провозгласил себя мэром Одессы и в сопровождении верных ему штурмовиков и "мастера Йоды" предпринял попытку попасть на заседание местного городского совета. Там в этот момент рассматривался вопрос об отставке предыдущего градоначальника Алексея Костусева, сообщает "КП-Украина".

Вейдер, которого к зданию поднесли на специальных носилках, попытался убедить стражей порядка, что назначен мэром с согласия императора Палпатина, однако полицейские все равно отказали ему в доступе в администрацию. Не помог и аргумент, что ситху с 4 ноября якобы официально назначается зарплата мэра Одессы. Вейдеру пришлось удалиться, но прежде он пообещал пожаловаться в прокуратуру.

Что касается Костусева, то депутаты большинством голосов приняли его прошение об отставке, пишет "Корреспондент". "За" проголосовали 85 из 93 человек, сам градоначальник на заседание не явился.

Дарт Вейдер стал известен в Одессе после ряда громких акций. Если верить информации на его официальном сайте, Палпатин велел генералу имперской армии бороться с торговцами курительными смесями, расчищать завалы после стихийных бедствий, поздравлять детей с праздниками и "штурмовать женские сердца". У Вейдера также есть паблик в соцсети "ВКонтакте" под названием "Дети Дарта".

Дарт Вейдер является одним из центральных персонажей киноэпопеи Джорджа Лукаса "Звездные войны". В первых трех частях саги он является джедаем и носит имя Энакина Скайуокера, однако впоследствии переходит на Темную сторону Силы. Имперский генерал является отцом еще одного персонажа - джедая Люка Скайуокера, а слово "Vader" в переводе с голландского означает "отец".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей