Крокодилу не дали сожрать туриста

Шотландец, прилетевший в Мексику на свадьбу своего друга, чуть не стал обедом для четырехметровой рептилии. Его спасли товарищи, заставившие хищника выплюнуть жертву


Фото: Daily Mail



Шотландец, приехавший в мексиканский город Канкун на свадьбу друга, едва не погиб при нападении крокодила. Друзья играли в гольф, когда из болота неподалеку появилась рептилия, достигавшая, по словам пострадавшего, 4 м в длину. Крокодил напал на 58-летнего мужчину, вцепившись ему в бедро.

"Мой мячик после удара отлетел в кустарник, я услышал шум позади, а после увидел огромного крокодила. Я находился в таком шоке, что даже не почувствовал боли. Когда он смотрел на меня, то выглядел как большая игрушка", – вспоминает пострадавший. Он признался, что выжил только благодаря смелости друзей, которые кинулись на помощь и отогнали рептилию с помощью гольфмобиля.

После того как крокодилу дали отпор, он ослабил хватку и, выпустив свою жертву, вернулся в болото, пишет Daily Mail. Шотландца доставили в больницу, где наложили на ногу около 200 швов и поставили скобы. Его жизни в настоящий момент ничего не угрожает, а сам он шутит, что его нога теперь выглядит как туша с витрины лавки мясника.

Местные власти после инцидента выпустили предупреждение для игроков в гольф о нежелательности их нахождения вблизи болота. Тем не менее, отмечает газета, многие по-прежнему используют это поле для игры.

Гольф, при всей своей респектабельности, иногда бывает смертельно опасным занятием. В марте этого года земля разверзлась под ногами у банкира из Иллинойса во время игры, и он провалился в пятиметровую воронку. Американцу повезло: он отделался испугом и вывихом плеча.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей