В Казани погибли жена и дочь комментатора "России-2"

Жертвами крушения "Боинга" стали родные спортивного журналиста Романа Скворцова


ФОТО: twitter.com/romanskvortsov


Страница не найдена
  • USD 63,89
  • EUR 70,41
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


В авиакатастрофе "Боинга" в аэропорту Казани погибла семья спортивного комментатора телеканала "Россия-2" Романа Скворцова: жена Эллина Скворцова и ее 11-летняя дочь Дарья Арташева. Об этом сообщает телеканал НТВ.<
/p>

Коллеги выражают соболезнования Скворцову. "Ребята только год как поженились... Рома, держись", - написал в Twitter телеведущий Владимир Соловьев. В микроблоге "России-2" появилось сообщение: "В авиакатастрофе погибла супруга нашего комментатора Романа Скворцова. Держитесь! Мы с Вами!". Сам Скворцов написал в Twitter: "У меня один вопрос: зачем теперь жить?!".

Роман и Эллина Скворцовы расписались в 2012 году. Супруга комментатора ранее работала в маркетинговой службе казанского хоккейного клуба "Ак Барс".<

/p>

Пассажирский самолет "Боинг 737" авиакомпании "Татарстан" разбился в аэропорту Казани в воскресенье в 19:26. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли. Среди погибших сын президента Татарстана Ирек Минниханов и главы республиканского УФСБ Александр Антонов.

Организована работа телефона горячей линии Центра экстренной психологической помощи МЧС России (8-800-775-17-17) и Главного управления МЧС России по Республике Татарстан (8-843-227-46-50).

Читайте также

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей