Ясновидящая ошиблась с датой собственной смерти

Известный медиум и автор нескольких бестселлеров на духовные темы Сильвия Браун скончалась в одной из больниц Калифорнии. Она ушла из жизни на 11 лет раньше, чем сама себе предрекла


Фото: ABC



В США на 78-м году жизни скончалась предсказательница и медиум Сильвия Браун, передает ABC. Как сообщается на ее официальном сайте, она умерла в среду утром в госпитале Good Samaritan в Сан-Хосе, штат Калифорния. О причинах смерти не сообщается. Несколько лет назад, выступая на шоу Ларри Кинга, она говорила, что умрет не раньше, чем ей исполнится 88 лет.

Браун, которая утверждала, что может общаться с умершими, написала несколько десятков книг на духовные темы. Некоторые из них - "Приключения экстрасенса", "На другую сторону и обратно", "Прошлые жизни и ваше здоровье" – стали бестселлерами в США. Экстрасенс неоднократно утверждала, что сотрудничала с ФБР и с помощью своего дара помогала раскрывать преступления.

Способности, которыми она якобы обладала, не раз подвергали сомнению. Поводом для этого стали многочисленные предсказания Браун, которые не сбывались. Так, например, она уверяла, что поп-короля Майкла Джексона признают виновным в растлении малолетних, однако в 2005 г. его полностью оправдали. Звездной паре Брэд Питт и Дженифер Энистон, несмотря на слухи о ее бесплодии, она пообещала детей. Актеры не только не обзавелись потомством, но и разошлись. Также предсказательница не предупредила о трагедии 11 сентября, хотя давала интервью за несколько дней до нее. "Не почувствовала, что кто-нибудь здесь страдал", – заявила Браун после того, как побывала на месте падения башен в Нью-Йорке.

Браун часто выступала на радио и телевидении. Шоу Монтель Уильямс, где предсказательница отвечала на вопросы зрителей и давала им информацию о погибших или пропавших родственниках, в 2007 г. получило премию The Truly Terrible Television Award ("Действительно ужасная телевизионная премия") – "за торговлю лженаукой и суеверием".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей