Ночные скачки Волочковой возмутили общественность

Балерина продолжает удивлять общественность своим эксцентричным поведением. Волочкова опубликовала видео, на котором верхом на коне добирается до дома


ФОТО: instagram.com/volochkova_a



Анастасия Волочкова продолжает удивлять общественность своим эксцентричным поведением. Балерина опубликовала в Instagram видео ночных скачек, которые она устроила в Москве.

Накануне вечером Волочкова решила добраться домой верхом на коне. Балерина забралась на животное в белой шубе и ботильонах на высоких каблуках. "Домой на коне", - подписала видеоролик любительница шокировать публику. Не все поклонники оценили экстравагантный поступок балерины, большинство читателей ее блога посочувствовали коню.

"Бедный конь(Настя, если пытаетесь изобразить наездницу, то делайте это в такт с конем, а то прям слезы от смеха наворачиваются", - написала olala750. (Здесь и далее грамматика автора сохранена.) "Лучше бы Есаул коня бы пристрелил... Настя! Скакать на коне это не значит, что нужно скакать по его спине!" - добавила any_inst. "Кошмар... Мало того, что рысью по асфальту, так еще и с облегчениями беда просто...", - отметила bbzzzza.

Справедливости ради отметим, что были и те, кто оценили облегченную рысь, которой пыталась ехать Волочкова. "Это называется облегченная рысь. Но Анастасия уж слишком широкую амплитуду взяла!" - пояснила dariaavdienko. "Если вы не знаете как правильно ездить на лошадях,не надо тут свои больные фантазии в комментариях писать. Анастасия правильно ездит верхом", - добавил avdeiiop.

Волочкова, которая всегда знает чем удивить своих поклонников, в последнее время часто появляется на публике со стилистом и певцом Сергеем Зверевым. Накануне балерина похвасталась кольцом, которое он ей подарил. "Получила в подарок от Сергея Зверева красивейшее кольцо! Просто так. Необыкновенно приятно!" - подписала она фотографию в своем блоге.

Напомним, в середине ноября Волочкова объявила о том, что ее отношения с жителем Дальнего Востока Бахтияром закончились, так как они оба не могут и дальше общаться на расстоянии. По словам балерины, часовые пояса и расстояния "убивают любые отношения", и их случай не стал исключением.


Обсудить на Facebook

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей