Четырехмесячный сын принца Уильяма попал в антирейтинг

Мужской журнал GQ опубликовал ежегодный список наименее влиятельных персон. Наследника британского престола упрекнули в том, что он слишком популярен в отсутствие каких-либо достижений


ФОТО: Getty Images
ВСЕ ФОТО



Как много, оказывается, объединяет Барака Обаму и Папу Бенедикта XVI, Эдварда Сноудена и Джастина Бибера. Все эти люди попали в ежегодный рейтинг наименее влиятельных знаменитостей, ежегодно публикуемый журналом GQ.

По мнению журналистов и редакторов издания, эти и другие попавшие в список персоны (всего в нем 25 знаменитостей) слишком уж злоупотребляют своей публичностью и популярностью, а также привлекают к себе слишком много внимания.

На первой строчке списка - скандальный баскетболист Деннис Родман. Чести занять ее он удостоился вовсе не благодаря скандальной натуре, а потому, что подружился и даже ездил в гости к лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. 

Второе и третье место занимают ресторатор Паола Дин, написавшая пять совершенно бесполезных, по мнению читателей, поваренных книг, и политик Энтони Винер - демократ, который не выполняет своих обещаний.

Четвертым в список попал кумира тинейджеров Джастина Бибера. "Может быть, Джастин, ты и звезда, и зарабатываешь много денег, - обратились к певцу журналисты. - Но это не дает тебе право "беситься с жиру", высокомерно относиться к поклонникам и одеваться, словно ты "слепой фокусник". 

Папа Бенедикт XVI следует сразу за Бибером. Все потому, что самым его большим достижением на папском престоле было "умение носить красные туфли и упорно защищать все устаревшие практики, не позволяя Римско-католической церкви сделать ни шагу вперед".  

Зато Майли Сайрус, наоборот, делает чересчур много. Причем, не всегда в тему. Юная певица угодила на шестое место, а причиной тому стали ее скандальные проделки: выступления в полуобнаженном виде, выкуренный прямо на сцене во время церемонии ЕМА косячок и многое другое. "Очнись, Майли, - обращаются к девушке со страниц журнала. - Ты не Мадонна, не Майкл Джексон и даже не Бритни Спирс. Так почему ты считаешь, что можешь так себя вести?"

Самым молодым в списке оказался британский принц Джордж, расположившийся на восьмом месте. Казалось бы, чем мог помешать кому-то ребенок, пусть себе и королевских кровей? Оказывается, это почетное звание принц заслужил своей... невероятной популярностью в отсутствие каких-либо достижений (да и откуда им взяться в столь раннем возрасте). 

Поговаривают, популярность Уилла Смита, ранее одного из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров Голливуда, угасает с каждым днем. "Уилл стал слишком тщеславным, а его проекты слишком скучными", - считают бывшие поклонники актера. Именно за это все семейство Смитов угодило на десятую строчку рейтинга. 

"Надеть на себя костюм тампона и выйти в нем на сцену - не слишком ли это сомнительное достижение?" - спросили у певицы Леди Гаги, определив ее на 11-е место.

Зато 16-й строчки удостоились... цикады. Это такие большие, тупые, вонючие, уродливые и паразитирующие насекомые, которые мешают людям жить, уничтожая их урожай. Ошибка природы, одним словом. 

Барак Обама занял 17-е место. Президент Соединенных Штатов, по мнению издания, провинился тем, что в этом году не сделал ничего. Вообще. А это как-то несовместимо с его статусом. "Не хотелось бы в следующий раз, выбирая президента, отдавать свои голоса за "красноречивую вешалку", - пишет издание. 

И, наконец, Эдвард Сноуден. Шпион номер один. Владея такой информацией он мог бы сделать что-то полезное для людей. Вместо этого он бросился в бега и вроде как даже наслаждается той охотой, которую на него объявили. А это неправильно, потому Эдварда и поместили на 22-ю строчку рейтинга.


Обсудить на Facebook

#0 Джоди Эриас #1 Корнел Рональд Уэст #2 Ховард Кертц #3 Джон Кинг #4 Эдвард Сноуден #5 Леннай Кекуа #6 Зак Снайдер #7 Майкл Джефри #8 Райан Рейнольдс #9 Барак Обама #10 Цикады #11 Алекс Родригес #12 Янн Уэннер #13 Крис Калливер #14 Тим Тибоу #15 Леди Гага #16 Уилл Смит с семьей #17 Прокурор Анджела Кори #18 Принц Джордж Кембриджский #19 Аарон Эрнандес #20 Майли Сайрус #21 Папа Бенедикт XVI #22 Джастин Бибер #23 Энтони Винер #24 Паула Дин #25 Дэннис Родман

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей