Миддлтон удивила всех странным отношением к сыну

В Букингемском дворце не за горами очередной скандал. Поведение жены принца Уильяма поразило бы королеву Викторию и шокировало бы принцессу Диану, будь они живы



ВСЕ ФОТО


Страница не найдена
  • USD 63,89
  • EUR 70,41
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Возможно, в Букингемском дворце совсем скоро разразится скандал. А виной тому - позиция молодых родителей герцогини Кейт и принца Уильяма, которые всеми возможными способами пытаются нарушать королевские традиции. Не далее как сегодня, например, они заявили, что хотят подарить сыну Джорджу нормальную семейную жизнь, поэтому отказываются от услуг нянек.<
/p>

"Кейт не хочет, чтобы Джордж привыкал к чужим людям, в частности - к няне, больше, чем к своим родителям. Для нее сын стал новым смыслом жизни", - сообщил журналу US Weekly источник, близкий к семье. 

Он также отметил, что с того самого момента, как герцогиня Кембриджская стала мамой, она пытается вводить свои новые правила. К примеру, теперь Кейт не считает нужным далеко уезжать из Лондона, а от ночевок вдали от сына она и вовсе отказалась. <

/p>

Поговаривают, что королевская чета берет пример со своих знакомых, успешно совмещающих работу и детей. Кроме того, Кейт и Уильям осознают, насколько важно не пропустить все ценные моменты взросления и развития сына. "Они смотрят на друзей, сумевших и детей воспитать, и карьеру сделать. Они не понимают, почему у них не может получиться так же, ведь различий между ними не так уж и много", - сказал осведомитель.

Одним словом, Кэтрин и Уильям изо всех сил будут стараться "сохранить нормальную окружающую среду для Джорджа". При этом надо отдать должное Кейт: о своих королевских обязанностях она не забывает и иногда все же жертвует семьей и свободным временем ради важных государственных дел.  

Так, минувшим вечером молодая мама появилась на ежегодном благотворительном гала-ужине организации SportsAid, которая находится под патронажем герцогини. Выглядела Кейт, как всегда, элегантно, находилась в приподнятом настроении и с удовольствием общалась с гостями мероприятия.

Наверняка подобное отношение к ребенку и традициям поразило бы правившую в XIX в. королеву Викторию, материнские функции которой, как известно, ограничивались вечерними ваннами, причем сама она не купала детей, а лишь контролировала процесс. Да и принцессу Диану поведение Кейт, скорее всего, шокировало бы: ведь ей когда-то пришлось пропустить первый день рождения Уильяма из-за давно запланированного официального путешествия в Канаду вместе с мужем, принцем Чарльзом.


Обсудить на Facebook

Читайте также

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей