Москвичи услышат джаз на Рождество

В ММДМ с праздничной программой выступит американская певица Джейн Монхайт. В этом году она вместе со группой "Jane Monheit Band" представит в Москве программу из своего нового альбома "The Heart Of The Matter"




В Московском международном Доме музыки 13 декабря состоится рождественская праздничная программа в исполнении обладательницы Грэмми, популярной джазовой певицы Джейн Монхайт. В этом году она вместе со группой "Jane Monheit Band" представит в Москве программу из своего нового альбома "The Heart Of The Matter", а также специальную праздничную программу.

Профессионально обучаться вокалу Монхейт начала в семнадцать лет под руководством выдающегося преподавателя Питера Элдриджа, одного из основателей вокальной группы "New York Voices". По его протекции она поступила в "Thelonious Monk Institute Vocal Competition", окончила обучение первой из курса. В 20 лет она заняла второе место на Международном джазовом конкурсе Телониуса Монка. Монхайт стала самой молодой студенткой, которая когда-либо выдерживала это испытание за всю историю "Monk Competition".

В дальнейшем ее ждали две номинации на премию Грэмми, несколько лет в топ-чарте журнала "Billboard", десятки призов на престижных джазовых фестивалях, сотрудничество с лучшими мировыми исполнителями, такими как Майкл Бубле, Фредди Коул, Куинси Джонс и др. Она стала популярным гостем таких американских телешоу, как "Шоу Девида Леттермана", "TheView", "Today Show" и многих других. Ее также приглашают на самые престижные светские рауты – это и концерты для президента США в Белом Доме, и выступления для конгрессменов в Капитолии. В 2000 году Ассоциация Джазовых Журналистов США признала ее дебютный альбом "Never Never Land" лучшей записью года. Альбом больше года продержался в джазовых чартах журнала "Billboard". С тех пор в мир вышли еще 10 пластинок, каждая из которых становилась ярким событием в джазе.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей