Звезда "Форсажа" разбился на "Порше"

Пол Уокер, сыгравший в популярной серии фильмов гонщика Брайана О'Коннера, погиб в аварии в Лос-Анджелесе, куда он приехал для участия в благотворительном шоу. "Порше", за рулем которого сидел друг актера, врезался в дерево и полностью сгорел


ФОТО: AFP



Звезда фильмов "Форсаж" Пол Уокер погиб в аварии в Калифорнии. "Порше", в котором ехал 40-летний актер, на большой скорости врезался в дерево, после чего сгорел.

Трагедия произошла на севере Лос-Анджелеса в округе Санта-Кларита, куда Уокер приехал для участия в автошоу, организованном благотворительной организацией Reach Out Worldwide для сбора средств пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Актер ехал на "Порше", за рулем которого сидел его друг, имя которого не называется. По неизвестным пока причинам водитель не справился с управлением, после чего иномарка врезалась в дерево.

И водитель, и пассажир "Порше" погибли на месте. Информацию о смерти Уокера уже подтвердили на его странице в Facebook. "С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы", - говорится в сообщении.

Пол Уокер родился в 1973 г. в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру начал в раннем детстве со съемок в телерекламе. В 13 лет дебютировал в кино, сыграв небольшую роль в фильме ужасов "Монстр из шкафа".

Известность Уокер получил в 2001 г., снявшись в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в первой части фильма "Форсаж". После этого вышло еще несколько продолжений, премьера последней состоялась в этом году.

В минувшем сентябре начались съемки седьмой части картины, выход которой был запланирован на 2014 год. Пока кинокомпания Universal Pictures, занимающаяся созданием фильма, не сообщила, как гибель Уокера отразится на съемках.

Фото с места аварии: Twitter

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...