Пугачева впервые показала ребенка

Примадонна продемонстрировала фотографию одного из младенцев, сделанную на смартфон, гостям на юбилее жены модельера Валентина Юдашкина. На снимке видно, что ребенок мирно спит


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Алла Пугачева сняла завесу тайны с жизни своих детей, продемонстрировав первое фото одного из младенцев. Певица сделала это во время празднования юбилея супруги модельера Валентина Юдашкина - Марины.

Примадонна демонстрировала снимок ребенка, сделанный на смартфон, гостям за праздничным столом. В этот самый момент экран телефона сфотографировала близкая подруга Пугачевой Алина Редель, сообщает портал Heat.ru. Она уже разместила снимок на своей странице в одной из социальных сетей. Пока не ясно, кто именно из близняшек попал в кадр - дочь Елизавета или сын Гарри.

На фото, которое показывала гостям Примадонна, видно, что ребенок мирно спит. Комментарии собравшихся звучали в унисон: "Боже, какая прелесть!".

Новость о том, что Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями близняшек, появилась в начале октября. Детей для звездной пары выносила суррогатная мать. Сначала сообщалось, что это жительница Казани Елена Ширинина - сюжет о женщине даже показали в эфире одного из федеральных каналов. Впоследствии сама Ширинина это опровергла, сказав, что не знакома с Примадонной.

Максим Галкин в одном из интервью признался, что давно предвкушал радость появления детей, а имена близняшкам выбирала Алла Пугачева. Шоумен также раскрыл секрет, на кого похожи дети: дочка - на маму, а мальчик - на него. Кто станет крестными родителями близняшек, пока держится в секрете.

Дети сейчас воспитываются Пугачевой, которая все свободное время проводит в загородном замке в деревне Грязь, ей помогают две няни. У Галкина же плотный гастрольный график, поэтому дома он появляется не так часто, как, по его признанию, хотел бы.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей