Жених избил судью в московском кафе

Дмитрий Урычев, отмечавший свадьбу в кафе "У Эдуарда", набросился на члена Черемушкинского суда Николая Алексеева после того, как тот сделал ему замечание. Судья попал в больницу, а жениха доставили в отделение полиции, где он вновь устроил драку


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Федерального судью избили в кафе на юго-западе Москвы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне около 22:00 в кафе "У Эдуарда", расположенном на Профсоюзной улице. Как уточняет Lifenews, судья Черемушкинского райсуда Николай Алексеев, зашедший в заведение как посетитель, сделал замечание жениху на свадьбе, проходившей там же.

В ответ жених Дмитрий Урычев набросился на Алексеева с кулаками, ударив его несколько раз в лицо и живот. Судью отвезли с рассеченным веком и ушибами лица на медосвидетельствование в больницу. Урычев был доставлен в ОВД "Черемушки", где устроил драку с другими задержанными.

В пресс-службе ГУ МВД по столице подтвердили факт драки в кафе, однако отказались раскрыть личности участников конфликта. По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, в ночь на пятницу в московском ресторане "Куршевель" избили депутата Госдумы от фракции КПРФ Дениса Вороненкова. В разгар празднования дня рождения друга депутата между Вороненковым и его давним знакомым, экс-сотрудником ФСБ Андреем Мурзиковым вспыхнула ссора. Как говорилось в заявлении, которое народный избранник написал в полицию, пьяный Мурзиков ударил его по голове и лицу не менее пяти раз.

После драки 42-летний депутат, являющийся членом комитета по безопасности и противодействию коррупции, зафиксировал побои в Боткинской больнице. В заявлении Вороненков попросил привлечь своего знакомого к уголовной ответственности.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей