Волочкова задрала ноги перед ювелиром

Взбираясь на лошадь, балерина, которая, видимо, пришла в себя после расставания с прошлым партнером, не упустила возможности и продемонстрировала новому кавалеру балетную растяжку


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова, кажется, пришла в себя после расставания с Бахтияром Салимовым. Еще месяц назад балерина делилась своими переживаниями в Сети, но недавно она, похоже, закрутила новый роман.

В этот раз выбор примы пал на бизнесмена Александра Цудика. Впервые пару заметили вместе в одном из ресторанов Москвы. "Да, я действительно была с молодым человеком. Его зовут Саша. Он работает в ювелирной компании, которая не нуждается в рекламе", - рассказала Волочкова Heat.ru.

Свидание, как отмечает портал, закончилось конной прогулкой. Взбираясь на лошадь, Волочкова не упустила возможности и показала кавалеру, а заодно и случайным прохожим, балетную растяжку. Правда, в этот раз скачки по ночной столице она решила не устраивать.

О том, что роман с жителем Владивостока Бахтияром окончен, балерина заявила в середине ноября. В своем блоге она писала, что часовые пояса и расстояния "убивают любые отношения", и их случай не стал исключением. "Я приняла решение поставить точку в наших с Бахтияром отношениях именно сейчас, когда все светло и ярко, чтобы в памяти сохранилось cамое прекрасное. Это было удивительное приключение в моей жизни", - сказала она.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей