Пугачева показала близняшек Киркорову

Примадонна и ее супруг Максим Галкин крестили детей в своем замке в деревне Грязь, а затем показали Гарри и Елизавету самым близким друзьям. На торжество пригласили Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, а также Игоря Николаева и Валентину Матвиенко


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Алла Пугачева и Максим Галкин показали своих близняшек Гарри и Елизавету самым близким друзьям. В замок звездной пары в деревне Грязь в субботу приехали несколько десятков VIP-гостей, сообщает портал Heat.ru.<
/p>

Перед тем, как показать малышей друзьям, их крестили. Обряд Пугачева и Галкин, стараясь избежать любопытных глаз, решили провести в стенах замка, куда специально пригласили священника. Именно после крещения, согласно приметам, детей можно познакомить с посторонними.

Кроме дочери Пугачевой Кристины Орбакайте с ее мужем Михаилом Земцовым и брата Галкина Дмитрия с его семьей увидеть Гарри и Елизавету смогли еще несколько самых близких друзей звездной пары, в том числе, и бывший супруг Примадонны Филипп Киркоров, который приехал с огромным букетом.<

/p>

Кроме того, в замок был приглашен близкий друг Пугачевой, продюсер Александр Достман с женой, а также композитор Игорь Николаев с супругой, певицей Юлией Проскуряковой, модельер Валентин Юдашкин с женой Мариной и старая подруга Примадонны Алина Редель.

Также на семейном торжестве побывала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и вице-премьер Игорь Шувалов. Отмечали крестины малышей гости в любимом банкетном зале Пугачевой - желтой гостиной с камином.

Специально для торжества личный повар Примадонны накрыл огромный праздничный стол, блюда к которым помогала готовить сама Пугачева. Разъехались гости лишь вечером,

Новость о том, что Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями близняшек, появилась в начале октября. Детей для звездной пары выносила суррогатная мать. Сначала сообщалось, что это жительница Казани Елена Ширинина - сюжет о женщине даже показали в эфире одного из федеральных каналов. Впоследствии сама Ширинина это опровергла, сказав, что не знакома с Примадонной.

Максим Галкин в одном из интервью признался, что давно предвкушал радость появления детей, а имена близняшкам выбирала Алла Пугачева. Шоумен также раскрыл секрет, на кого похожи дети: дочка - на маму, а мальчик - на него. Кто станет крестными родителями близняшек, пока держится в секрете.

Дети сейчас воспитываются Пугачевой, которая все свободное время проводит в загородном замке в деревне Грязь, ей помогают две няни. У Галкина же плотный гастрольный график, поэтому дома он появляется не так часто, как, по его признанию, хотел бы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей