Звезду "Глухаря" задушили брючным ремнем

Подозреваемый в убийстве Вячеслава Титова признал свою вину и раскаялся. На допросе Давид Засеев заявил, что актер сам спровоцировал его на конфликт




Подозреваемый в убийстве звезды сериала "Глухарь" актера Вячеслава Титова признал свою вину. Давиду Засееву, накануне задержанному в Северной Осетии, предъявили обвинения по статье "Убийство".

По версии следствия, в ночь на 29 декабря 2011 г. актер пригласил домой Засеева, с которым познакомился на улице. "В ходе внезапно возникшей ссоры на почве личной неприязни обвиняемый нанес Титову два удара по голове тяжелым предметом, после чего надел на голову пакет и задушил при помощи брючного ремня", - говорится в сообщении столичного управлении Следственного комитета (СК) России.

В то же время, Lifenews сообщает, что обвиняемый не только дал признательные показания, но и раскаялся в содеянном. "Со слов Засеева, Титов сам его спровоцировал на конфликт", - добавил источник в правоохранительных органах. Преступника арестовали, он находится в одном из СИЗО в Москвы. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Актер театра им. Маяковского Вячеслав Титов был найден задушенным в своей квартире в центре Москвы 29 декабря 2011 года. Тело 40-летнего артиста обнаружила его мать. Артист был полностью обнажен, а на голове у него находился полиэтиленовый пакет. По данным судмедэкспертов, смерть наступила в результате механической асфиксии.

Вячеслав Титов впервые вышел на сцену в 12 лет в Народном театре дворца культуры в Туле. С 1993 г. играл в Академическом театре им. Ленсовета, а в 1994 г. перешел в театр им. Маяковского. В том же году Титов дебютировал в кино, снявшись в картине "Цветы провинции". Всего за его плечами роли почти в 40 картинах, в том числе "Знахарь", "Ирония судьбы. Продолжение", "Рублевка Live", "Московская сага", "Глухарь", "След" и "Марш Турецкого". Несколько лент с его участием вышли на экраны в 2012 г., уже после смерти актера.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей