Волочкова раздела своих коллег в бане

Балерина, привыкшая эпатировать публику, решила провести корпоратив для своей команды в парилке. Пикантные фотографии, она, по своему обыкновению, выложила в интернет


ФОТО: Instagram/volochkova_a
ВСЕ ФОТО



В преддверии Нового года практически все компании устраивают корпоративы. Исключением не стала и балерина Анастасия Волочкова, которая организовала праздничное мероприятие для своей труппы.<
/p>

Место привыкшая эпатировать публику артистка выбрала также нетрадиционное: она пригласила коллег в баню. Пикантные фотографии, балерина, по своему обыкновению, выложила в Instagram.

"На мой взгляд, корпоратив с командой в бане и здоровое времяпровождения - куда лучше попойки и застолья!" - подписала один из снимков Волочкова. Судя по довольным лицам распаренных работников, идея начальницы им понравилась.<

/p>

Волочкова, которая не раз признавалась, что она большая любительница бани, поделилась своими ощущениями: "Контраст ледяной и горячей купелей - это лучшее восстановление мышц". Также балерина не смогла обойтись без полуобнаженных снимков. На одном из них балерина, одетая в красную шапку, стоит между двух банщиков, а грудь она скромно прикрыла веником.

Страсть к публичному раздеванию появилась у Анастасии в январе 2011 года. Тогда она выложила в интернете снимки любительской фотосессии, которую сделала во время отдыха на Мальдивах. Фотографии Анастасии топлес взбудоражили весь рунет. Потом заговорили о том, что фотосессия была незаконной. На островах действуют строгие мусульманские законы, и обнажаться там категорически запрещено, за это грозит штраф около $500. Однако наказывать Волочкову за смелую выходку никто не стал.

Позже она порадовала своих поклонников пикантными снимками топлес, сделанными на острове Крит. Волочкова не постеснялась показать грудь папарацци и спутнику, который, при ближайшем рассмотрении, оказался ее бывшим мужем Игорем Вдовиным.

В начале января этого года балерина отправилась на Мальдивы, где постоянно появлялась топлес в сопровождении Николая Баскова. Тот, в свою очередь, картинно обнимал и целовал ее. Все это было зафиксировано на фотографиях и выставлено в интернет, но, как оказалось, сделали это вовсе не папарацци, а сами артисты.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей