Чиновники подрались на корпоративе у губернатора

Массовая драка на новогоднем приеме главы Мурманской области началась после того, как депутату не дали спеть песню. Чуть позже владелец мурманского телеканала разбил бутылку об голову замдиректора "Росатомфлота"




Массовой дракой завершился новогодний корпоратив губернатора Мурманской области, организованный в местном клубе "Меридиан" 25 декабря, сообщает информационное агентство Flashnord. Потасовка началась после того, как "некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню".<
/p>

На новогодний прием губернатора были приглашены около 150 человек: в список гостей вошли представители областного правительства, депутаты, сотрудники госкомпаний и силовых структур, а также ряд известных людей региона. Очевидцы рассказали, что в первой драке участвовали депутаты и члены областного правительства, а чуть позже стычка произошла между владельцем телеканала "ТНТ-Блиц" Василием Пиминым и замдиректора "Росатомфлота" Мустафой Кашкой – после того, как Пимин разбил о голову Кашки бутылку. Кашка после инцидента снял побои и написал заявление в полицию.

Местные СМИ сообщают, что в драку едва не переросла и словесная перепалка, возникшая из-за недовольства гостей распределением мест за праздничным столом. Так, соседями оказались глава областного отделения СК Николай Коннов и председатель областной думы Василий Шамбир, в кабинете которого недавно проводился обыск в связи с невыплатой кредита местным машиностроительным заводом.<

/p>

Еще несколько конфликтов произошло в холле ночного клуба, однако до драки дело не дошло. "На место происшествия были направлены несколько нарядов полиции, но никого не задерживали", – рассказал источник в правоохранительных органах города. В пресс-службе областного правительства факт потасовок отрицать не стали, однако подчеркнули, что начались они уже после завершения официальной части вечера, а "губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей