На горящем складе в Москве прогремел взрыв

На западе столицы загорелся ангар с деревянными поддонами. В результате пожара, который распространился на 1500 квадратных метров, раздался взрыв, после чего здание полностью обрушилось


ФОТО: ИТАР-ТАСС



На западе Москвы загорелся склад с деревянными поддонами. Пожар распространился на 1500 кв. метров. В результате в ангаре раздался взрыв, после чего здание полностью обрушилось.

Сообщение о ЧП по адресу: улица Рябиновая, дом 46А поступило на пульт в 05:57, спустя несколько минут на место происшествия прибыли первые пожарные подразделения. "Произошло обрушение крыши. Пожару присвоен второй ранг сложности", - говорится в сообщении МЧС по Москве.

По сданным спасателей, распространение огня приостановлено, угрозы перехода на соседние строения нет. В то же время, как передает НТВ, на складе раздался взрыв, после чего произошло полное обрушение здания. Предположительно, рванули газовые баллоны.

Пожар на складе удалось локализовать спустя три часа. Полностью спасатели потушили склад в 10:09. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. По данным МЧС, на месте ЧП работали 30 единиц техники и 111 пожарных.

Напомним, в конце декабря в Краснодаре загорелся склад с лакокрасочными материалами. Площадь возгорания достигла около 800 квадратных метров. Пожарным потребовалось более часа, чтобы ликвидировать огонь. В результате инцидента никто не пострадал.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей