Олланд развлекался с актрисой в квартире мафиози

Квартира, в которой президент Франции с проводил время с Жюли Гайе, ранее принадлежала криминальному авторитету. Тем временем в окружении Триервейлер сообщили, что она готова простить неверного супруга


Фото: AFP



История измены президента Франции Франсуа Олланда гражданской супруге Валери Триервейлер обрастает новыми подробностями. Как стало известно, квартира, где глава государства встречался с актрисой Жюли Гайе, ранее принадлежала мафиози.

Квартиру в восьмом округе Парижа Гайе сдала ее подруга, актриса Эммануль Хаук – бывшая жена корсиканского мафиози Мишеля Феррачи, пишет L'Express. Позже она вышла замуж за другого криминального авторитета – Франсуа Масини, которого убили в конце мая 2013 года.

Тем временем, как сообщает Le Parisien, 48-летняя Триервейлер не намерена прекращать отношения с мужем. По словам источника издания, она "готова простить своего супруга и не собирается хлопать перед ним дверью", даже несмотря на грандиозный скандал. При этом он уточнил, что Триервейлер намерена в ближайшее время узнать, каковы дальнейшие намерения Олланда.

Напомним, 10 января журнал Closer опубликовал статью о романе 59-летнего Олланда с 41-летней Жули Гайе. Папарацци сфотографировали президента вместе с актрисой, к которой он приехал через весь Париж на скутере в сопровождении единственного телохранителя. Подобные путешествия Олланд, по версии издания, совершает в течение нескольких месяцев.

Саму информацию Олланд опровергать не стал, однако заявил, что подаст в суд на журналистов за вторжение в частную жизнь. Адвокаты Гайе, в свою очередь, потребовали от издания удалить с сайта скандальную публикацию, а также все ссылки из поиска Google.

Олланд признался Триервейлер в романе с Гайе за несколько часов до выхода скандальной публикации. Объяснение состоялось в минувший четверг в Елисейском дворце и прошло "без криков и скандала".

После этого Триервейлер была госпитализирована в парижскую клинику. В ее пресс-службе сообщили, что там она "восстановит свои силы и пройдет необходимое медицинское обследование".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей