Пропавшую участницу "Дома-2" нашли в тяжелом состоянии

Александра Медведева, которая пропала по пути в Киев, госпитализирована с множественными травмами. Мать Медведевой отказывается говорить, что произошло с ее дочерью


Фото с официального сайта "Дом-2"



Участницу проекта "Дом-2" 26-летнюю Александру Медведеву, которая пропала по пути из Москвы в Киев, нашли живой. По информации знакомых Медведевой, она была госпитализирована с тяжелыми травмами.

"Нашли Сашу благодаря оперативным действиям российской полиции, но она находится в тяжелом состоянии, и мы остальных подробностей не знаем", – цитируют "Аргументы недели" сообщение фанатов реалити-шоу в одной из соцсетей. Где была обнаружена участница проекта, а также в какую больницу ее доставили, не сообщается.

Медведева 8 января отправилась в Киев, чтобы навестить свою пятилетнюю дочь, которая живет с бабушкой. Но домой участница проекта так и не приехала. Мать написала заявление в полицию, организаторы реалити-шоу начали собственное расследование.

"Организаторы говорят одно, а случившиеся события противоречат их показаниям. Есть очень много вопросов, которые усложняют ситуацию", – пояснила мать Медведевой. При этом в интересах следствия она отказалась рассказать, что на самом деле произошло с ее дочерью, отметив, что намерена в ближайшее время приехать из Киева в Москву, чтобы лично разобраться в инциденте.

Напомним, в середине сентября бывшую участницу проекта "Дом-2" Светлану Райхимову нашли мертвой в ее московской квартире. По данным полиции, смерть 29-летней женщины наступила в результате отравления угарным газом. После того как Райхимова в 2005 г. покинула проект, она полностью отказалась от публичности, не выходила в свет и практически не пользовалась соцсетями.


Обсудить на Facebook

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей