"Первый канал" собирает деньги для Жанны Фриске

Руководство телеканала объявило о сборе средств, которые будут направлены на лечение певицы. Представители шоу-бизнеса, в свою очередь, собираются организовать концерт в поддержку Фриске


ФОТО: РИА "Новости"



"Первый канал" объявил о сборе средств на лечение певицы и актрисы Жанны Фриске, у которой обнаружена злокачественная опухоль мозга.

"Первый канал при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения - 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено", - сообщается на сайте "Первого канала".

Незадолго до заявления руководства канала певица Лолита Милявская рассказала РСН о том, что для сбора средств на лечение Фриске могут организовать концерт. "Концерт в поддержку обсуждается, и, в том числе, с телеканалами, потому что, действительно, если бы добавились сборы с концерта, то было бы здорово", - отметила она.

Милявская добавила, что сбором денег в помощь певице занимается не она, как ранее сообщали многие СМИ, а телеведущие Андрей Малахов и Леонид Закошанский.

Сегодня гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев подтвердил появившиеся слухи о том, что у певицы обнаружили онкологическое заболевание.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой", - говорится в сообщении Шепелева на официальном сайте певицы.

Жанна Фриске, экс-солистка группы "Блестящие", в апреле 2013 г. родила в Майами сына Платона. Почти сразу после этого певица перестала появляться на публике. Летом в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале планировалось ее возвращение на сцену, однако выступление не состоялось.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей