Джастин Бибер сдался полиции

Не успели поклонники певца вздохнуть с облегчением, когда их кумира выпустили под залог, как стало известно о еще одной его проделке. На этот раз дело намного серьезнее, чем вождение в пьяном виде и хулиганство


ФОТО: AP



Не успели поклонники Джастина Бибера вздохнуть с облегчением, когда их кумира выпустили под залог, как стало известно о еще одной проделке певца. На этот раз его подозревают в избиении человека.

Инцидент, о котором идет речь, произошел еще в конце декабря, но широкую огласку он получил только сейчас. Согласно материалам полиции, Бибер приехал на хоккейный матч в компании своих друзей на лимузине. Вскоре между пассажирами и водителем началась ссора, а позднее мужчина заявил, что его избили.

Биберу были предъявлены обвинения, а в среду вечером он добровольно явился в полицейский участок, сообщает CBS. Выйдя из машины, он в сопровождении охраны протиснулся сквозь толпу поклонников и репортеров. Первое судебное заседание по его делу должно пройти в марте.

Это далеко не первый скандал с участием артиста. Так, на прошлой неделе его арестовали за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Через день певца выпустили под залог в $2,5 тысячи.

В начале января сосед музыканта обратился в полицию, заявив, что Бибер вместе со своим другом - рэпером Lil Za - закидал его дом яйцами. Нанесенный ущерб сосед оценил в тысячи долларов. Заявление стало поводом для обыска дома Бибера, где полиция обнаружила наркотики. За хранение запрещенных препаратов был задержан только Lil Za, поскольку Бибер с наркотиками "не контактировал", однако певцу пришлось посетить полицейский участок для дачи свидетельских показаний.

В ноябре певца, совершавшего турне по странам Южной Америки, обвинили в вандализме. Полиция Рио-де-Жанейро получила фотографии, на которых поп-идол разрисовывает граффити стену отеля в историческом районе города. Кроме того, во время гастролей в Бразилии он попал на обложки таблоидов после посещения ночного клуба в Рио-де-Жанейро, который затем был закрыт за пособничество проституции.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей