Бибер устроил пилотам трэш и угар

Пилотам самолета, на котором певец с компанией летел из Торонто в Нью-Джерси, пришлось использовать кислородные маски, чтобы спастись от дыма марихуаны


Фото: AP



Пилоты самолета, на котором Джастин Бибер 31 января летел из Торонто в Нью-Джерси на финал Суперкубка, пожаловались на поведение канадского певца и его окружения, которые травили экипаж дымом марихуаны и оскорбляли стюардессу.

Как сообщает CNN, на борту арендованного самолета помимо 19-летнего певца находились еще 11 человек, в том числе отец Бибера. Во время полета компания курила марихуану, из-за чего пилотам пришлось одеть кислородные маски. При этом пассажирам не раз делали замечания, но в ответ слышали оскорбления.

По словам членов экипажа, они не только опасались надышаться дымом, но и боялись, что после такого полета не пройдут тест на наркотики, что грозило бы им лишением лицензии.

Кроме того, певец и его сопровождающие вызывающе вели себя по отношению к стюардессе, которая в отчаянии закрылась от них в кабине пилота. Как сообщает NBC News, стюардесса заявила, что никогда не станет обслуживать рейсы, на которых будет присутствовать Бибер.

После приземления полицейские осмотрели самолет в поисках наркотиков, однако ничего не нашли, отметив, в салоне стоял сильный запах марихуаны. Во время повторного обыска были найдены пустые упаковки из-под наркотика, однако доказать, что они принадлежали певцу или кому-то из его спутников, не удалось.

В последнее время Бибер постоянно попадает в скандальные ситуации. В конце января его обвинили в избиении водителя лимузина. В начале января сосед музыканта обратился в полицию, заявив, что Бибер с другом закидали его дом яйцами. Заявление стало поводом для обыска дома певца, где полиция обнаружила наркотики.

Через несколько дней музыкант был задержан в Майами-Бич на арендованном "Ламборгини", проигнорировав приказ остановиться и попытавшись скрыться от полиции на высокой скорости. Музыкант провалил тест на алкоголь, после чего был взят под стражу и доставлен в местное отделение полиции. Впоследствии его освободили по решению суда после внесения суммы в $2,5 тысячи.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей